Уныло без COD4?
Вот после его ухода мне стало как то скучно, а вам?
я когда в тему зашёл думал это про игру, хаха )
Я не вижу разницы на форуме что с ним что без, хорош уже из себя представлять миссию или важную персону в этом обществе ) Он как парень норм, притензий к нему нет... Если хочет пускай вернется, если не хочет то пускай не возвращается.. Это его выбор а не наш, мы ему не мама и не папа, скучает по форуму.. дорога всегда открыта.
megasnake4:
скорее всего малыш-код уже порезал себе вены ^-^
дЭбил.. Если так хочешь.. то себе вены порежь..
megasnake4:
Похоже это с тобой быстрее случится...
MASTERCHIEF:
megasnake4:
Готов поспорить на бабло что код бьётся в истерике без этого форума, хотя может он уже подыскал себе уже новое место для флуда и фаллометрии.
у него было такое после удаления, он с дублей сидел. но потом пропал и не видно его
megasnake4:
Не что не радует так как чужой баттхёрт
BUTA:
strong1494:
Блин вы че так к нему приниципились он что супер игрок хорошо про игры рассказывает или что вы там пикет в Москве на против столичный мэриии не собирайтесь устрайвать
Если проголосуете правильно - то он вернется. Он тут самый активный как бы. А вот посмотри в блоги сейчас. Какой то калоотстойник.
Код успокойся
Активный-ещё не значит умный
Пиздец мегас
смотри как ахели
никакого к тебе уважения
шавки
Пепси ты предатель
я думал мы друзья
я думал мы братья
я думал мы братья близнецы (С)
Скучно
BUTA:
strong1494:
а при нем что было то же самое
я вобше предлагаю блоги на время отключить и пускай люди больше на форуме обшаються
Ты знаешь тут людей с которыми можно общаться? Я знаю наверно десяток от силы. И даже 1 человек когда уходит уже становится паршиво.
Та же фигня я 30 -35 от силы