Посоветуйте по поводу плойки 3...
SPS 3 или xBox 360
Добрый день форумчане!Вопрос такой и прошу отнестись с пониманием,я собираюсь купить себе консоль!у меня есть телевизор philips 32 дюйма лсд.есть монитор 21 дюйм но без hdmi!так вот я не могу определиться с консолью,брать коробку или плойку!скажу сразу,что до этого у меня были 1 и 2 сонька.но тут я че то захотел Бокс.мне он нравиться дизайном и джестиком!но самое главно я хочу КАЧЕСТВА и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!у меня не одна сонька не ломалась,поэтому я уверен что возьму 3 и она мне прослужит так же довольно долго!А вот насчет ГРАФИКИ,я не знаю!заходил в разные магазины,и везде как я понял хотят слить свое,хотя у всех есть и та консоль и та и нинтендо!один говорит что бокс на много круче,и кинект тоже будет скоро доступным!другой говорит что сони рулит,а коробка на уровень ниже!прошу не писать,типо иди смотри такие темы были,или ты че гуглить не умеешь!как раз таки проблема в том что я все обшарил,у обоих есть плюсы и минусы!по дизайну мне нравиться бокс,в сони я уверен и там есть блю рей!да много чего могу написать!Просто прошу людей тех отписаться и помочь мне у кого ДОПУСТИМ две консоли!ИЛИ пользовались и той и той,т.е. ощутили разницу!Жду ваших ответов,спасибо заранее...
кстати забыл написать,я покупаю лицензионные диски...
пс3 бери, раньше короб был, не впечатлил, графа по сравнению с плойкой кое где убогая, лагает, может перегреться, игр не так много, экзы говно, платный лайв, и есть и другие недостатки. На плойке можно в нете сидеть, фильмы классные в блю рее смотреть, звук высший класс ! Изображение четче, красивей, а на боксе уж слишком переборщили со сглаживанием, там где оно не нужно его пихают, дам где нужно его нет. Бери PS3 не пожелеешь !
Бери ящик. Производительность одинаковая. Процы на боксе и на плойки делает одна контора IBM. Графика одинаковая ибо графические процы одного поколения. Джой все токи на боксе по удачней. Игры в которые играть по сетки есть на сони и боксе(народу в сети по больше на боксе). На "эксклюзивы" можно забить они там и там есть, а если на определенную игрушку был бы на целен то уже принял решение. На бокс игрушки у нас быстрей появляются.
PS Имею обе приставки и не жалею что купил, но чаще играю в ящик.
mazarll:
Бери ящик. Производительность одинаковая. Процы на боксе и на плойки делает одна контора IBM. Графика одинаковая ибо графические процы одного поколения. Джой все токи на боксе по удачней. Игры в которые играть по сетки есть на сони и боксе(народу в сети по больше на боксе). На "эксклюзивы" можно забить они там и там есть, а если на определенную игрушку был бы на целен то уже принял решение. На бокс игрушки у нас быстрей появляются.
PS Имею обе приставки и не жалею что купил, но чаще играю в ящик.
производительность одинаковая? ты ошибаешься, не буду долго спорить, но вот тебе один из примеров MAG, иди почитай инфу про это
kitaec81:
производительность одинаковая? ты ошибаешься, не буду долго спорить, но вот тебе один из примеров MAG, иди почитай инфу про это
Че то не понял при чем здесь MAG(Massive Action Game)?
mazarll:
kitaec81:производительность одинаковая? ты ошибаешься, не буду долго спорить, но вот тебе один из примеров MAG, иди почитай инфу про это
да, а вот ещё:
Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду 2 Тфлопс против Заявленная суммарная производительность Xbox360 системы — 1 ТFLOPS
у бокса - 3 симметричных ядра , а у плойки - восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine
kitaec81:
mazarll:
да, а вот ещё:
Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду 2 Тфлопс против Заявленная суммарная производительность Xbox360 системы — 1 ТFLOPS
у бокса - 3 симметричных ядра , а у плойки - восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine
Ты ж вроде спорить не хотел? И че ? Какую чаще ты отмазку читал от издателей что бокс слабей и поэтому не выпустили игру или вот типа целл для нас как м-теория и мы потом подумаем через 3-12 месяцев выпустим, а еще там со сглаживанием нвидия и сони с память облажались так что будет без травки. И толку от этих теоретических 2 ТFLOPS для человека который хочет поиграть? Для изучения м-теорий? Только линух на зарезали на сони.
kitaec81:
mazarll:
да, а вот ещё:
Не забываем что на боксе как таковых экзов 3, а на плойке? около 10-15=))
Куча свободного времени и нет денег бери бокс 360!! Мало свободного времени и хочешь много качественных игр то PS3.
EspadaKz:
ну как сказать,после сони 2 я не хотел больше консольки покупать.играть я очень люблю,к сожелению время не много!т.е. как я понял по твоим словам для плойки есть тоже множество аксессуаров!с плойкой я решил!у нас только слимки продают 250,но смотрел на форуме!т.е. есть проблемы с ним ,так как они не очень НЕкачественные в отличии от фатов?это правда???и меня интересует,проводятся ли какие нибудь чемпионаты по интернету??как и коробки допустим!по сети одно играть а вот чемпы это очень интересно!просто я живу в кз,у нас тут все отсталое,а в рашу не могу кататься из за чемпов=)!если есть такое,опешите пожалуйста,как они проводятся,как часто,и сайтик киньте)
Посмотри здесь http://lfrm.ru/