очень нужно!!!!!!
Нужна ваша помощь
Ребят вообщем у меня несколько вопросов
1. представляете интернет работает нормально просматриваю все сайты кроме соц сетей в частности вконтакте, дело в том что я хочу смотреть фильмы онлайн а вконтакте самое то я так понял так как лучше сайта для просмотра фильмов не нашол, проблема в том что я не могу двигаться по странице мне доступна одна третия страницы....разрешение и все такое менять пробывал что арсоветуете????
2.какие бесплатные сайты посоветуете для просмотра фильмов онлайн?
3.надо ли ставить какие то антивирусы чтобы юзать в интернете?
4.можно ли качать что нибудь из нета ну например торрента и насколько это редоносно для системы?
Фильмы то можно смотреть онлайн....но сайты то платные то еще там какая нибудь муть...ниодного ненашол норм сайта незнаешь какие нибудь бесплатные сайты с фильмами???
Может эти косяки с новой прошивкой устранят на что сильно надеюсь
http://www.vrn.org.ru/
http://www.cwer.ru/
Bid:
Тоесть на плойку ненадо антивирусов никаких да???а что посоветуешь по поводу чтобы просматривать полностью некоторые страницы например вконтакте, может поменять что то в настройках???
Durov.ru
2vml2006: блин логично)спасибо напишу ему лично)).....тоесть azzpid надо прежде скачать фаилобменник а потом качать???
выбираешь фильм к примеру на cwer.ru...там будут ссылки на файлообменники(сайты)...перейдешь по ссылке и оттуда уже и скачаешь
только на cwer.ru регистрацию пройти нужно
Лучше качать через торрент на комп, а потом через флэшку на плойку хуяк и готово.
для просмотра фильмов в онлайне именно на пс3, рекомендую filmix.net конечно есть и другие, но сдесь идут все фильмы на пс, т.е. работают и со старых страниц, идут все в одном плеере, не тормозят (или очень не значительноно), и как правило все хорошего качества, и минимум засилья рекламы в окне (пока по крайней мере).
пс: конечно можно и скачивать, но сразу смотреть удобней, особенно на пс т.к. она у всех подключена к тв, и если по телику ничего нету, то можно сразуже чтонибудь посмотреть в онлайне, а не ждать пока скачается фильм, и ещё неизвестно будете вы его смотреть, или нет. к томуже можно и проматать, или не парясь открыть другой..
как бэ на пс есть антивирус)
называется Trend Micro for PS3
найти можно открыв браузер и нажав
выбрать "Безопасность браузера"
там настройка его через интернет)
head95:
как бэ на пс есть антивирус)
называется Trend Micro for PS3
найти можно открыв браузер и нажав
выбрать "Безопасность браузера"
там настройка его через интернет)
Это не антивирус, это зашита от детей. школота.