есть ли в PS3 звукавой ЦАП?
srstockman:
а вообще плюсов у EUROSOUND DiGi-450 гараздо больше чем у ресиверов !!! в основном мощь и габориты :Стерео R=8 Ом: 450 Вт,Стерео R=4 Ом: 790 Вт,Мост R=8 Ом: 1580 Вт и Габариты-Высота: 44 мм,Ширина: 482 мм,Глубина: 301 мм!!!
Все таки ты смешной.
При мощности в 1580 Вт блок питания должен быть 3000 Вт. Самое главное вес его будет около 100 кг. Т.к. в серьезной аппаратуре импульсники не ставят.
Колонку 370 Вт мы вчетвером еле втаскивали в автобус. У соседа усилитель 450 вт весит 40 кг.
Расскажи мне как в твоих габаритах разместить такую мощь, тут без нанотехнологий никак.
Еще как рассеять выделяемое тепло? 44мм – да он свернется в трубку.
Китайские у тебя 1580 вт.
srstockman:
Alex_72 прикольная чушь , особенно про усилитель 450 вт весом 40 кг!!! Про колонку ещё смешнее, любая головка тоесть динамик в наше время в нашем мире весит около 3х кг в таком виде Focal K2 Power 27 KX и около 10 кг в таком JBL GTO-1214BP причём их мощ поболее будет чем у твоих !задаёться впрос, выша апаратура не из 80х годов ????? http://www.eurosound.ru/about_us/ почитай я думаю о ресиверах такой правды не пишут !!!
Бессмысленный разговор. Сходи в ночной клуб и посмотри там на колонки. Ты видимо не знаешь, что для выдавания нужной мощности им необходим объем, они как шкафы.
Открой паспорт, посмотри потребляемую мощность своей техники или мощность блока питания, кинь сюда этот параметр.
Пример из интернета.
Meridian G57:
2х200вт, масса 20 кг, потребление – 600 вт. цена 185 тыс.
Я думаю, они привирают КПД больно высокий.