Deadliest warrior

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2010 года в 21:30

Сегодня скачал демку игры Deadlist warrior и на удивление она меня затянула. Представляет собой смесь Bushido blade (есть такие, кто ещё помнит эту игру?) и soul calibur. В демо можно поиграть за спартанца и ниндзя. Игра сама по себе простенькая и наверное для меня это основной минус (побольше бы наворотов), но в принципе геймплей весьма забавный: противника можно убить несколькими ударами и последний ещё окажется зрелищной концовкой с отрезанием какой-либо части тела.

Игру можно полностью купить в псн сторе.

">

P.S.

лого игры совсем не похожа на лого Металлики

31 октября 2010 года в 19:13

Прикольная игра(с)

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 14:56

Приобрел вчера игру, купив в американском сторе (за вебмани купил виртуальную карту номиналом 10$). Сразу хочу предупредить, если кто-то будет покупать так же: игра стоит 9.99$, но 68 центов ещё налог. Поэтому карты в 10$ не хватит. Пришлось покупать ещё одну карточку.

А теперь об игре. Предоставляется 8 или 9 персонажей и у каждого можно открыть альтернативное оружие ближнейсредней дистанции, альтернативное метательное оружие и костюм. Что меня больше всего порадовало в этой игре - это баланс. На каждое средство можно придумать своё противодействие, поэтому слабых бойцов в игре попросту нет. Есть очень быстрые бойцы (ниндзя, апачи) без брони, бойцы средней динамики (пират, самурай) и с тяжёлой бронёй (рыцарь, центурион) - они медлительны, но и убить их сложнее, а сила удара у них мощнее.

Игра конечно же не а все времена, но посидеть с компанией очень увлекает) попробую в ближайшее время он-лайн, расскажу, что и как)

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 19:10

викинг - самый путёвый (имхо).кстати есть вариант покупать в амер.сторе без налога, достаточно лишь при регистрации указать адресс TAX FREE зоны.

добавляйте, буду рад отрезать вам ноги =)

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 20:53

iStas:

викинг - самый путёвый (имхо).кстати есть вариант покупать в амер.сторе без налога, достаточно лишь при регистрации указать адресс TAX FREE зоны.

добавляйте, буду рад отрезать вам ноги =)

Спасибо, не знал про финт с tax free зоной.

Викинг - жестокий боец. Особенно его добивание...) но бороться со скоростными топорами апачи ему будет не просто ;)

А у вас он-лайн работает? Сегодня пробовал подключаться... как только выбираю online battle, появляется статус connecting. Ждал несколько раз по несколько минут, так ничего и не произошло.

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:15

онлайн работает, только мало кто играет=(

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:17

iStas:

онлайн работает, только мало кто играет=(

Не знаешь из-за чего у меня может не коннектить?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:50

да просто людей мало, у меня тоже соединяет не всегда

если кто очень хочет. то могу обменяться.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:03

Да, разобрался, с он-лайном всё гут. Только да, народу очень мало. Так что приобретайте, устроим зарубу

+1 0   -1 0
19 декабря 2010 года в 15:45

такой вопрос: кто играет, разобрались как сделать суперудар? Это когда время чуть-чуть замедляется и при попадании наносится критический урон + если у врага мало здоровья, тоследует фаталии

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 00:18

Umbra, в списке движений всё есть - у каждого бойца это сочетание 2х кнопок КрестКвадрат, КрестКруг, КругТреугольник. Обычно так :) Главное, чтобы стамина не была исчерпана.

Кстати, в январе или феврале будет дополнение, включающее в себя 3х новых бойцов и новый режим игры.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Deadliest warrior