совместимы ли серебро и платина ???
srstockman:
я же писал что сырьё не дешёвое я не хочу промахнуться
Ох...
Попробуй, кто не рискует - тот не пьет шампусик
srstockman:
тыб мне лутьше про платену с серебром нашёл а не про алюминиевую бронзу
тыб лутьше цитиревал сообщении а не писал просто так
srstockman:
тыб мне лутьше про платену с серебром нашёл а не про алюминиевую бронзу
Лучше бы сначала сам всё это поискал, а не гнал тут на людей. Сплавы тут никак тебе не помогут, а про конфликты между серебром и платиной ничего не известно. Если у тебя чего-нибудь накроется - станешь первооткрывателем 
Хм, человек все время твердит про сырье... Складывается впечатление, что он сам собрался изготовить кабель.
srstockman:
kon-fu ты такто догадлевыйТерминал акустический WBT 0702.12 Red я встоить хочу вместо теринала в Arkhipov`s Laboratory Alternative II а штекер от PS3 я уже изготовил из серебра со стеклом всё на заказ , кабель Van Den Hul Inspiration Hybrid уже имею в этом штекер, присоеденён на конце кабеля Разъем RCA WBT 0102 Ag каторый идёт в Arkhipov`s Laboratory Alternative II!вобщем при замене Терминала акустического WBT 0702.12 Red в уселке на платиновый ,серебро с платиной может не только создавать поразитные шумы но и что-нибудь ущербное фенансаво !!! Если они совместимы я покрою кабель платиной как и Терминал акустический WBT 0702.12 , если нет куплю серебренный терминал !!!ДАК ОНИ СОВМЕСТИМЫ ,ПЛАТИНА И СЕРЕБРО ???
Если тебе нужно авторитетное мнение, попробуй спросить там, где заказывал. Раз они этим занимаются, то должны знать подобные детали. Вот тебе и надёжный источник. Тут тебе уже ответили.
srstockman:
они не знаю говорят только что хороший проводник и источник сигнала на этом их знания о проводниках закончелись они не работют с платиной тьлько медью серебром и золотом !!!
Ну можешь тогда узнать про серебро. Они должны знать, с чем оно может конфликтовать. А платина вообще химически устойчива. Она практически не реагирует с чем-либо. Тем более с драгоценными металлами. Если ты только не собираешься поливать провода горячей царской водкой