Бэкап данных с жесткого диска
Или
Всем доброго дня, решил заменить хэ-дэ-дэ на своей толстушке, поставить более ёмкий, прочитав инструкцию по по бэкапу данных, не совсем все понял. Больше всего беспокоит не контент скачанный с псн, его я могу снова скачать, не трофеи, так-как их можно синхронизировать опять же через псн, боязно потерять сейвы, особенно те которые не поддаются копированию, например сейвы Демонс Соулс, игра далеко не проходная за день ее не пройдешь :) Те кто в теме наверняка согласятся со мной. В общем ребят, буду рад любому совету, спасибо.
bBullet:
vml2006:
Копируй сэйвы на флешку.
А там на новый HDD.
Не все сейвы можно скопировать! Есть сэйвы, которые защищены от копирования. Если ты это не знал, то читай эту тему внимательно... Чуть выше об этом писано.
Paradise1984:
Парни не уходите!!!!! А как скинуть на новый хард игры скачанные с PSN?
Бэкап поможет!
Дружище извини,у меня Сонька 2 года.А что такое Бэкап до сих не знаю
Paradise1984:
bBullet:
Не все сейвы можно скопировать! Есть сэйвы, которые защищены от копирования. Если ты это не знал, то читай эту тему внимательно... Чуть выше об этом писано.
Paradise1984:
Бэкап поможет!
Читай и узнай "Backup - Резервное копирование"
Paradise1984:
Дружище))) Через 2 года настало время почитать мануал про резервное копирование... manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/backuputility.html
Мануал - это руководство пользователя)))
Ну так если сделать бэкап, сэйвы защищенные от копирования все равно не скопируются, я правильно понимаю?