PS3 ft. ЮТК вообщем NAT3
NAT тип3, че делать?
Братцы помогите чем сможете!
Провайдер ЮТК. Подключение ADSL, 1Mb.
Схема подключения такая : LINE==[RJ-12]== Huawei SmartAX MT800 ==[RJ-45]=== DIR-320===[wi-fi]==ps3 и macbook
Все настройки: логин, пароль,dns и тп всё в модеме. Как водится ЮТК дает каждый раз внешний ip.. в итоге я получаю(сто раз натируемый =) ) серый ip. Вбил 10.0.1.1 маска 255.255.255.0 PPoEP ну как всегда вообщем.
Приставка выдает NAT тип 3
Я уже в настройках модема и роутера и проброс делал и в dmz закидывал ip приставки. Итог один - тип3. Да же приставку на прямую к модему цеплял по проводу.
Хотя в BC2 свободно пользовался BT гарнитурой. А в fifa10 с некоторыми френдами нельзя было соединиться.
Пришью к делу вот еще что.
Есть такая программа "papaya" ("домашний" web-сервер для Mac OS, обмен файлами с другими людьми, прога открывает доступ к выбранному вами файлу через интернет (HTTP-протокол)), вообщем кидаешь файл, старт и прога дает тебе твой внейшний ip:порт. Но снизу написанно: "You may need to open ports in you router". Опять же проверял, всё открыто, для верности проброс и dmz. Доступа да же мне по этой ссылке ip:8080 нет, хотя дал ссылку кенту, он спокойно зашел по 80у на мой комп(настройки модема через html браузер).
pires:
denv999: представляешь, а у меня анч2 без проблем,бэд компани2 без проблем! не вылетают, не лагают, в бф2 да же по гарнитуре болтал, а фифа10 рандомайзом когда соперника получаешь, то 1 из 5-8 только соединяет.Друх в соседнем доме сидит, приглашает меня, а я не могу к нему зайти, и он ко мне. По-любому порты закрыты, потому что таскал макбук на работу, зацепился там за цтс-ный инет, создал сервак и хоть с компа другой сети, хоть с мобильника gprs подключается без проблем. Тех поддержка ЮТК, как всегда : "мы для своих клиентов порты не закрываем", или "какую ошибку выдает?", короче там нескем побеседовать.
Внешний IP стоит 100р в месяц?
Такого быть не может в современном мире, что почти все порты закрыты. Это неспроста, видимо проталкивают свое DLC "ALL PORTS OPENED".
У меня так же,проблему так и не решил
ЮТК ушлепки, такой ужасный интернет! Как только появится у людей альтернатива, они падут!
Проезжал мимо г.Новочеркасск (30 км от Ростова), увидел рекламный щит, реклама ЮТК Дизель. Короче там типа "инновация": 1мб за 30 рублей в день
. 1000рублей в месяц за 60-80кб, какой жестокий мир! Для сравнения в г.Ростов-на-Дону есть много провайдеров, например есть Билайн эзернет с тарифом 450р- 4мб бесперебойного инета, есть спарк эзернет.