Killzone 3 BETA
Ну что у кого на иностранных акках есть ПС ПЛЮС?!
Такие счастливчики получат бету КЗ3, 25 октября, для этого нужно будет скачать тему КЗ3 25 окт.(доступна только для Плюсовцев), первые 10000 скачавших получат бетку.
Когда будете качать - вспомните про меня)))
MAG!C:
kimimаru:
Такие счастливчики получат бету КЗ3, 25 октября, для этого нужно будет скачать тему КЗ3 25 окт.(доступна только для Плюсовцев), первые 10000 скачавших получат бетку.
да, я подписан) и скачаю раньше всех) поставил на автовключение))
как подписался ?? на евроаейку или американку ???
MAG!C:
kimimаru:
Поделись потом со мной))
Artik:
MAG!C:
как подписался ?? на евроаейку или американку ???
kimimаru:
MAG!C:
Поделись потом со мной))
по Playstation Plus сюда http://www.gotps3.ru/topic/31862/
Скидываемся...
А толк скидываться? Пришлют уникальный код ведь. Разве можно будет поделиться бетой? Разошлют 10к кодов, а играть будут 25к :D?
Andrysenn:
А толк скидываться? Пришлют уникальный код ведь. Разве можно будет поделиться бетой? Разошлют 10к кодов, а играть будут 25к :D?
я имею ввиду вообще скинуться,там кроме беток много разных плюшек!а насчёт 25к ненаю,может будет и такое
RAMZES-94:
2-=ArcheR=-: бету скачать можно ток 1 раз же=)всё никак недождусь 25 числа чтоб накецто опробывать это чудо ^_^
тебе код пришел уже ? я как бы тему то скачал в 8 утра) как раз у них стор обновился...) но ничего не пришло пока
RAMZES-94:
2-=ArcheR=-: бету скачать можно ток 1 раз же=)всё никак недождусь 25 числа чтоб накецто опробывать это чудо ^_^
И понесётся
Если будет возможность скачать бету, дай Diman95у. Плиз. 
2max_dupont: оки =)
да люди если есть возможность дайте скачать,пож=)а то что-то никто не жаждет скинуться...