Multiplayer Beta - DEAD SPACE 2
Только что пришло приглашение - 2000 инвайтов будет .... до 19 числа тестриуется - надеюсь под мув - 350мб.Отпишусь как запущу)
кому еще пришло ?
MAG!C:
stalker-79:
2MAG!C: от кого пришло письмо???EA/Sony называется логин
^_^JAK^_^:
хм... круто) Щас посмотрю. Ну... Как бы если бы увлекался журналами, видео обзорами и прочей лабудой, знал бы... что ЕА просто скопи пастили... из l4d в DS2!
ну да) я не очень читаю...иногда смотрю только канобу всякие) или игроманию
ну брать буду...Разве что только из-за того что бы вылезла бяка и я ее мувом застрелил))
...
Ну да :)
Я не знаю... игра эпична... все ее называют !!!!! ШНЯГО! Но вот брать ли ее на ПС3? Хотя на ПК она вроде не выходит...
Ну посмотрим... когда выйдет :)
могу видео выложить) брать...Но за 1500 где-то)
эх...вот в такие моменты завидую американцам всяким...игры у них сразу по 1500...А платина по 900 ....вот по таким ценам в россии игры и покупают...но б/у - обидно!
-
думаю что пришло не на мыло потому что у меня псн+
stalker-79:
2MAG!C: так бы и написал,а мне на мыло пришло бэта на медаль за отвагу только на PC и до 7 числа =)
ну это я только щас сообразил) просто оченб рад был)
ахах) она уже 10 выходит кажется) а тут только бета) да и на пека(
MAG!C:
эх...вот в такие моменты завидую американцам всяким...игры у них сразу по 1500...А платина по 900 ....вот по таким ценам в россии игры и покупают...но б/у - обидно!
-
ну тогда понятно.
=SLAYERBOY=:
MAG!C:
-
ну тогда понятно.
а у друга европейский + ...ему не дали(
да не,там именно эта бетка независит от плюса!там они тупо методом тыка!на зарубежном форуме пацан говорит сидит,и там обычным псн'вцам перисылают на мыло!ну,кароч мало кому пришлют...жаль!а всегда такое ощущнеие испытваешь когда у тебя есть,а других нет=)
-=ArcheR=-:
да не,там именно эта бетка независит от плюса!там они тупо методом тыка!на зарубежном форуме пацан говорит сидит,и там обычным псн'вцам перисылают на мыло!ну,кароч мало кому пришлют...жаль!а всегда такое ощущнеие испытваешь когда у тебя есть,а других нет=)
дада))))хотя мне она не очень понравилась(( сомневаюсь что хорошо продастся
что первая часть в графическом плане было убогой,что и эта,хотя возможно я ошибаюсь,не юзал.но прост посмотрел первый геймплей,зажёгся*всё думал новая графа,на новом уровне,и вот посмотрел мультиплеерный геймплей,и понял что графика не далеко ушагала,но всё же главное для меня атмосфера,сюжет...
-=ArcheR=-:
что первая часть в графическом плане было убогой,что и эта,хотя возможно я ошибаюсь,не юзал.но прост посмотрел первый геймплей,зажёгся*всё думал новая графа,на новом уровне,и вот посмотрел мультиплеерный геймплей,и понял что графика не далеко ушагала,но всё же главное для меня атмосфера,сюжет...
на русском если будет....еще можно скачать на пк)
а так...да, графа таже самая...В мультиплеере расчлененка не очень(