У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество
Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.
Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......
- Pepsiman
- macross
- DENISlim
- Serge
- Belov333
- mix20
- DonOmap
- Tracksimus
=SLAYERBOY=:
kimimаru:
Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?
Ретина дисплей, проц на 1гц, многозадачность(есть и для 3гс в прошивке 4.0.) камеры их две одна для видео чата другая на 5мп и вобще отличий много , но самая главное это поддержка разрабов, потому что 3гс превратится в тоже самое во что превратился айфон 3г с порезанной прошивкой и пониженным функционало прошивки 4.1.
тут уж кто как завезёт разные магазины по разному орентируйся прежде всего на наших операторов у них они будут самые первые.
Вот случилось купили сие чудо,есть вопрос,меня почти не слышно при звонке,и как закрыть приложение в деспечере задач?
DENISlim:
Вот случилось купили сие чудо,есть вопрос,меня почти не слышно при звонке,и как закрыть приложение в деспечере задач?
1. какой оператор ? Надо просто его задержать иконки будут трястись и в правом верхнемуглу появится полоска и тогда ты его сможешь закрыть.
П.С. Поздравляю с покупкой.
=SLAYERBOY=:
DENISlim:
1. какой оператор ? Надо просто его задержать иконки будут трястись и в правом верхнемуглу появится полоска и тогда ты его сможешь закрыть.
CПАСИБО!!!!оператор мтс,в настройках поковырался,тихо слышно.....хм щас посморим про трясенье
DENISlim:
=SLAYERBOY=:
CПАСИБО!!!!оператор мтс,в настройках поковырался,тихо слышно.....хм щас посморим про трясенье
www.iphones.ru/ вот это один из лучших сайтов про айфон если будут проблемы на их нем форуме тебе помогут.По поводу связи обнови прошивку на 4.1 может поможет может поможет.
=SLAYERBOY=:
DENISlim:
www.iphones.ru/ вот это один из лучших сайтов про айфон если будут проблемы на их нем форуме тебе помогут.По поводу связи обнови прошивку на 4.1 может поможет может поможет.
у меня есть нет времени залесть туда,а как его прошить?и не теряется ли гарантия?
Слеир ничиго не трясется...что делать?
ps3slim:
выложЫ фотки ))
давай минут через 20..
DENISlim:
=SLAYERBOY=:
у меня есть нет времени залесть туда,а как его прошить?и не теряется ли гарантия?
ps3slim:
выложЫ фотки ))
давай минут через 20..
ничего не теряется это официальная прога эпл если проша последняя стоит он ничего просить не будет а если нет то он тебя оповестит
DENISlim:
=SLAYERBOY=:
ps3slim:
выложЫ фотки ))
давай минут через 20..
Прошивается через iTunes, на гарантию офицальная прошивка не влияет...
=SLAYERBOY=:
DENISlim:
ps3slim:
давай минут через 20..
ничего не теряется это официальная прога эпл если проша последняя стоит он ничего просить не будет а если нет то он тебя оповестит
хм..он наверно автоматом при подключении прошился..... так фотки щас скину
С тихим звуком разобрался-просто не снял наклейки)
Блин люди,лениво фоткать