У нас есть iPhone 4!!!!
наше общество

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 октября 2010 года в 17:13

Итак так как сам очень скоро стану обладателем сие чудо,будет много вопросов,но на форумах касательно ифона регаться не хочу(сеня попробовал,активация на мыло не приходит,я и забил).Я думаю много у кого это сие чудо есть....тут общаемся. и т.д.

Пишите у кого есть яблофон,буду ваши ники писать,посморим сколько нас......

• Pepsiman
  • macross
  • DENISlim
  • Serge
  • Belov333
  • mix20
  • DonOmap
  • Tracksimus
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
6 октября 2010 года в 17:01

=SLAYERBOY=:

kimimаru:

Слушай Дениска, а вчем отличия 4 от 3гс в плане функционала?

Ретина дисплей, проц на 1гц, многозадачность(есть и для 3гс в прошивке 4.0.) камеры их две одна для видео чата другая на 5мп и вобще отличий много , но самая главное это поддержка разрабов, потому что 3гс превратится в тоже самое во что превратился айфон 3г с порезанной прошивкой и пониженным функционало прошивки 4.1.

тут уж кто как завезёт разные магазины по разному орентируйся прежде всего на наших операторов у них они будут самые первые.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 октября 2010 года в 18:43

Вот случилось купили сие чудо,есть вопрос,меня почти не слышно при звонке,и как закрыть приложение в деспечере задач?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
6 октября 2010 года в 18:47

DENISlim:

Вот случилось купили сие чудо,есть вопрос,меня почти не слышно при звонке,и как закрыть приложение в деспечере задач?

1. какой оператор ? Надо просто его задержать иконки будут трястись и в правом верхнемуглу появится полоска и тогда ты его сможешь закрыть.

П.С. Поздравляю с покупкой.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 октября 2010 года в 18:55

=SLAYERBOY=:

DENISlim:

1. какой оператор ? Надо просто его задержать иконки будут трястись и в правом верхнемуглу появится полоска и тогда ты его сможешь закрыть.

CПАСИБО!!!!оператор мтс,в настройках поковырался,тихо слышно.....хм щас посморим про трясенье

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
6 октября 2010 года в 19:01

выложЫ фотки ))

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
6 октября 2010 года в 19:14

DENISlim:

=SLAYERBOY=:

CПАСИБО!!!!оператор мтс,в настройках поковырался,тихо слышно.....хм щас посморим про трясенье

www.iphones.ru/ вот это один из лучших сайтов про айфон если будут проблемы на их нем форуме тебе помогут.По поводу связи обнови прошивку на 4.1 может поможет может поможет.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 октября 2010 года в 19:18

=SLAYERBOY=:

DENISlim:

www.iphones.ru/ вот это один из лучших сайтов про айфон если будут проблемы на их нем форуме тебе помогут.По поводу связи обнови прошивку на 4.1 может поможет может поможет.

у меня есть нет времени залесть туда,а как его прошить?и не теряется ли гарантия?

Слеир ничиго не трясется...что делать?

ps3slim:

выложЫ фотки ))

давай минут через 20..

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
6 октября 2010 года в 19:24

DENISlim:

=SLAYERBOY=:

у меня есть нет времени залесть туда,а как его прошить?и не теряется ли гарантия?

ps3slim:

выложЫ фотки ))

давай минут через 20..

ничего не теряется это официальная прога эпл если проша последняя стоит он ничего просить не будет а если нет то он тебя оповестит

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 19:24

DENISlim:

=SLAYERBOY=:

ps3slim:

выложЫ фотки ))

давай минут через 20..

Прошивается через iTunes, на гарантию офицальная прошивка не влияет...

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 октября 2010 года в 19:58

=SLAYERBOY=:

DENISlim:

ps3slim:

давай минут через 20..

ничего не теряется это официальная прога эпл если проша последняя стоит он ничего просить не будет а если нет то он тебя оповестит

хм..он наверно автоматом при подключении прошился..... так фотки щас скину

С тихим звуком разобрался-просто не снял наклейки)

Блин люди,лениво фоткать

+1 0   -1 0