FIFA 11 [Коллекция "Своя музыка и речевки"]
В FIFA 11 появилась функции которая позволяет загружать свою музыку и речевки с PS3...
Предлагаю сделать коллекцию речевок для различных клубов...
Выкладывать будет на файлообменниках архивами.
В архиве будут аудиозаписи ( в .mp3)
P.S. Подписывать для целостности лучше по такой схеме:
Клуб_что за трек смотря на номер
Пример: CSKA-MOSCOW_001 (значит на этой аудиозаписи Вход на стадион игроков ЦСКА)
Что должно быть в архиве:
1.) Вход на стадион
2.) Командный гол
3.) Победа команды
4.) Поражение команды
5.) Кричалка
До конца я еще так и не понял некоторых особенностей..
Например
Ограничена ли длина аудиозаписи при воспроизведении
Будет ли он их крутить по кругу (например шиза ЦСКА, ЦСКА, всего 11 секунд, и желательно её пару раз крутануть. Но нет он их не прокрутил и попробую следующий раз просто увеличить длину)
ПРОБУЕМ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ И ДЕЛИМСЯ
Nicronom:
Спасибо, я тоже искал, но без результатно. Ну например пак интера МПтрихи там от 148 КБ до 5 метров.... Вот и хрен знает, что использовать. Буду эксперементировать.
Поделись потом информацией после экспериментов )
Провел я эксперименты.
В целом влезли МП3 размером по 600-700 кб, бельше Мб не влезало. параметры мп3 не ниже 64 кбс, 32 - уже не воспринимало. ну а выше сколько угодно. С помощью утилитки Неровской увеличивал громкость посылов, снижал уровень звукав на стадионе, но значительной громкости звучания не добился - слышно кричалки но они как видимо создателями и задумывалось для создания эффекта теле трансляции звучат как бы в далеке. Очень хорошо слышно посыл при забитом голе, ну и просто поддержка слышна, но уже хуже, песню на победу вообще почти не слышно, ну как и поражение, а на выход команд поставил футбольный марш - прикольно получилось.