FIFA 11 [Коллекция "Своя музыка и речевки"]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
2 октября 2010 года в 12:04

В FIFA 11 появилась функции которая позволяет загружать свою музыку и речевки с PS3...

Предлагаю сделать коллекцию речевок для различных клубов...

Выкладывать будет на файлообменниках архивами.

В архиве будут аудиозаписи ( в .mp3)

P.S. Подписывать для целостности лучше по такой схеме:

Клуб_что за трек смотря на номер

Пример: CSKA-MOSCOW_001 (значит на этой аудиозаписи Вход на стадион игроков ЦСКА)

Что должно быть в архиве:

1.) Вход на стадион

2.) Командный гол

3.) Победа команды

4.) Поражение команды

5.) Кричалка

До конца я еще так и не понял некоторых особенностей..

Например

Ограничена ли длина аудиозаписи при воспроизведении

Будет ли он их крутить по кругу (например шиза ЦСКА, ЦСКА, всего 11 секунд, и желательно её пару раз крутануть. Но нет он их не прокрутил и попробую следующий раз просто увеличить длину)

ПРОБУЕМ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ И ДЕЛИМСЯ

12 октября 2010 года в 08:58

Nicronom:

Спасибо, я тоже искал, но без результатно. Ну например пак интера МПтрихи там от 148 КБ до 5 метров.... Вот и хрен знает, что использовать. Буду эксперементировать.

Поделись потом информацией после экспериментов )

Провел я эксперименты.

В целом влезли МП3 размером по 600-700 кб, бельше Мб не влезало. параметры мп3 не ниже 64 кбс, 32 - уже не воспринимало. ну а выше сколько угодно. С помощью утилитки Неровской увеличивал громкость посылов, снижал уровень звукав на стадионе, но значительной громкости звучания не добился - слышно кричалки но они как видимо создателями и задумывалось для создания эффекта теле трансляции звучат как бы в далеке. Очень хорошо слышно посыл при забитом голе, ну и просто поддержка слышна, но уже хуже, песню на победу вообще почти не слышно, ну как и поражение, а на выход команд поставил футбольный марш - прикольно получилось.

+1 0   -1 0