Разрешение в играх...
Почему не FullHD
Всем привет, появился вопрос:
На коробках с играми пишут в доступных разрешениях 1080р(ассассин2, ГТА4, ГоВ31080i) но когда я включаю диск телевизор мне выдаёт 720р((( Телевизор самсунг с530 фуллХД, в ХМВ показывает 1080р... Может это где-то настроить?
ну, лично для меня блэк опс самая ожидаемая игра осени после gt5.
Кстати, на софтклабе написано, что gt5 поддерживает 1080р. Это реально? Или опять обман?
Serkitron:
Кстати, на софтклабе написано, что gt5 поддерживает 1080р. Это реально? Или опять обман?
это реально.
Serkitron:
Наврятли,все КОДы этого поколения были в 640р,ну появится Блак Опс и графодрочеры замерят количество пикселей,тогда уже будет ясно.А 1080р это апскейл,т.е. расширение картинки.
Во, сразу не заметил темы, создал аж две своих по такому же вопросу ))) Юзайте поиск, проще говоря ))))
У меня такой же телевизор, Samsung LE32C530, God of War III запускается в 720p. По совету камрадов в соседней теме, снял галочки в настройках с 720p и 1080i (576p снять нельзя) - игра запустилась в 1080p, но изображение стало каким-то растянутым что ли... Вернул настройки на дефолтные, все отлично показывает - само собой, до этого тоже нормально показывало, просто случайно заметил, что телек переключил разрешение с 1080p на 720р в начале игры, когда поставил диск.
Старый телек был HD Ready, поэтому ничего не переключал ))
Видимо, не стоит заморачиваться по этому поводу, а 1080p оставить для фильмов.