заплачу за трофей
игра Earthworm Jim HD трофей Never Dies
О господи, Киса ты теперь тоже троллить начинаешь. По факту зря топикстартер так назвал тему. Нужно было типа помогите выбить троф или типа того.
Helghast59:
О господи, Киса ты теперь тоже троллить начинаешь. По факту зря топикстартер так назвал тему. Нужно было типа помогите выбить троф или типа того.
Каким образом?...
Kisa:
Helghast59:
Каким образом?...
Первый твой пост в этой теме.
Helghast59:
Kisa:
Каким образом?...
Извините...
ambal:
Helghast59:
и что с того что снаружи помогите выбить трофей,а внутри заплачу 40баксов за трофей?какая разница.у него мысль была такая.
Да ёпт, где он внутри писал что заплатит? Это только написано в названии. Еслиб он сразу написал что помогите нахаляву и вёл всё к этому то срача не было бы вовсе.
Kisa:
Helghast59:
Извините...
Да мне то всё-равно, а вот автору я думаю не очень.
srstockman:
на этом сайте вообще модераторы есть ? Что вы с моей темой делаете?

Можно вопросик на кой те этот трофеЙ?
2srstockman: Ты бы добавил в свой лепет информативности... Сколько заплатишь, как это осуществить и вообще, зачем тебе это все? Что за бред?
srstockman:
на этом сайте вообще модераторы есть ? Что вы с моей темой делаете?
http://gotps3.ru/users/type/moder/ либо кнопочка жалоба.
Kisa:
2srstockman: Ты бы добавил в свой лепет информативности... Сколько заплатишь, как это осуществить и вообще, зачем тебе это все? Что за бред?
Ну может прост хочет чтоб 100% было. Ну припёрло. Меня вот в бернауте бесило 98%.