Star Wars: The Force Unleashed II (PAX 10: Walkthrough Part I-II (Cam))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 октября 2010 года в 19:03

блин, прошел игру, короткая шо писец, два вечера по 2-3 часа(((((((((((((((((

механика со времен 1й части получше стала, но блин

3 боса включая вейдера и никаких джедаев на протяжении всей игры не встречаешь, сюжет вообще никакой(((((((((((((

йода на кой ляд, притянут за зеленые уши.видели ролик с йодой? ровно столько времени он присутствует в игре(около20секунд). чувствую 3й части не светит с таким подходом уровня продаж 1й част в 8лямов ей не светит

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
28 октября 2010 года в 20:11

dikoy:

блин, прошел игру, короткая шо писец, два вечера по 2-3 часа(((((((((((((((((

механика со времен 1й части получше стала, но блин

3 боса включая вейдера и никаких джедаев на протяжении всей игры не встречаешь, сюжет вообще никакой(((((((((((((

йода на кой ляд, притянут за зеленые уши.видели ролик с йодой? ровно столько времени он присутствует в игре(около20секунд). чувствую 3й части не светит с таким подходом уровня продаж 1й част в 8лямов ей не светит

согласен,тут народ высказывался тип демка га*но,а меня наоборот воодушевила,мне всё так в ней понравилась,что реально хотел купить,но тут скачал на ПК и прошёл,после демки ощущения*вау*ахеренно* а после всей игры*чё за нах*в топку*удалил сразуже....

+1 0   -1 0
29 октября 2010 года в 01:43

-=ArcheR=-:

согласен,тут народ высказывался тип демка га*но,а меня наоборот воодушевила,мне всё так в ней понравилась,что реально хотел купить,но тут скачал на ПК и прошёл,после демки ощущения*вау*ахеренно* а после всей игры*чё за нах*в топку*удалил сразуже....

в общем разочарование, назвали б адоом как с гта4 и слова плохого в их адрес сказать нельзя было, и возможность махать одним мечом была б к месту если б оставили(кому как нравится)

хочется верить что продолжение все таки будет, а то как концовка за темную сторону оставляет возможность продолжения связанную с фильмами, и дашь три боевых стиля:

1)один меч из 1й части"+"новые движения

2)2 меча из второй части"+"разнообразней комбо "-" блокировка комбо противниками на любой стадии(а то складываешь комбо а его блокируют в самом конце, пример КрестКрестКрестКрестпаузаКрестКрестКрест и на 6пункте его тупо блокируют, не возможно пробить оборону, и нет точки не возврата когда противник уже не в состоянии заблокировать атаку)

3)двойной клинок аля Дарт Мол и все от сюдо вытекающее)))))))))))

конечно больше схваток с джедаями и ситхами один на один, в плоть до воскрешения Гривуса и Дарт Мола(в качестве киборга появлялся в книгах и комиксах-сражался с Кеноби на Татуине в детстве Скайуокера-младшего)

+1 0   -1 0