MAG and MOVE

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
29 сентября 2010 года в 18:34

Кто нибудь использовал мув в маге, поделитесь впечатлениями!?

3 октября 2010 года в 17:46

shahman:

я когда хочу повернутся то делаю так : поворачиваю перекрестие куда мне надо и нажимаю L1 ( прицеливание) и персонаж моментом поворачивется куда надо с перекрестием в центре потом отпускаю L1 и бегу дальше...

Еще помогите кто нибудь так и не нашел в муве кнопку "нож" так и бегаю как лох без него...

Да, хорошая идея, можно и так за неименеем лучшего. Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ? У кого есть? Ножа, я то ж не нашел.

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 22:44

VlanTis:

Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ?

А разве на нём не те же самые кнопки как в левой рукоятке дуалшока?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 00:47

PainkillerX:

VlanTis:

Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ?

А разве на нём не те же самые кнопки как в левой рукоятке дуалшока?

Посмотрел на картинку, может и теже. Но режим работы какой? Например есть крест и квадрат, зачем если у мува то же они есть? А что будет если два креста нажать одновременно? А будет ли разница между левым квадратом и правым? Так может зажму левый крест и крутану мувом вправо... и не знаю , что будет? Кто играл с контроллером движений?

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 12:14

shahman:

Еще помогите кто нибудь так и не нашел в муве кнопку "нож" так и бегаю как лох без него...

Бей сам руками Т. е. мувом вперед тыкни

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 09:03

2hohag: Спасибо большое действительно получилось..!!

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
7 октября 2010 года в 06:48

Привет блин помогите незнаю как головой круть стреляет мувом перезарежается ножом режет но как головой крутить я хз помогите

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
7 октября 2010 года в 07:19

Lynch666:

Привет блин помогите незнаю как головой круть стреляет мувом перезарежается ножом режет но как головой крутить я хз помогите

зажать что-то и крутить,крутить))))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
7 октября 2010 года в 12:50

Сева Паравозов:

Lynch666:

зажать что-то и крутить,крутить))))

Я все пробовал жать)

Уххх поиграл всетаки с мув)))ниче так прикольно убил 6 а меня раз 20)))весело побегать)

притом это я играл первый раз если неделю позадрачивать думаю все будет отлично

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 23:18

а я всё таки решил сначала с джоем играть. С мувом конечно тяжеловато прицелится. Вообщем кто первый начнет вылить с мувом лучше или хотябы также как с дуалшока, отпишитесь здесь :)

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
8 октября 2010 года в 10:03

С мувом очень трудняцко.Если в тренировке очень легко целиться, даже быстрее чем джоем. То в бою это уже не помогает с непривычки. Хотя как я заметил цель прямо сама наводится на врагов если они рядом.

+1 0   -1 0