MAG and MOVE
Кто нибудь использовал мув в маге, поделитесь впечатлениями!?
shahman:
я когда хочу повернутся то делаю так : поворачиваю перекрестие куда мне надо и нажимаю L1 ( прицеливание) и персонаж моментом поворачивется куда надо с перекрестием в центре потом отпускаю L1 и бегу дальше...
Еще помогите кто нибудь так и не нашел в муве кнопку "нож" так и бегаю как лох без него...
Да, хорошая идея, можно и так за неименеем лучшего. Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ? У кого есть? Ножа, я то ж не нашел.
VlanTis:
Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ?
А разве на нём не те же самые кнопки как в левой рукоятке дуалшока?

PainkillerX:
VlanTis:
Подумал, может нужен контроллер движений? Может на нем есть возможность разворачиваться корпусом. Ау-уу ?
А разве на нём не те же самые кнопки как в левой рукоятке дуалшока?
Посмотрел на картинку, может и теже. Но режим работы какой? Например есть крест и квадрат, зачем если у мува то же они есть? А что будет если два креста нажать одновременно? А будет ли разница между левым квадратом и правым? Так может зажму левый крест и крутану мувом вправо... и не знаю , что будет? Кто играл с контроллером движений?
shahman:
Еще помогите кто нибудь так и не нашел в муве кнопку "нож" так и бегаю как лох без него...
Бей сам руками
Т. е. мувом вперед тыкни
Привет блин помогите незнаю как головой круть стреляет мувом перезарежается ножом режет но как головой крутить я хз помогите
Lynch666:
Привет блин помогите незнаю как головой круть стреляет мувом перезарежается ножом режет но как головой крутить я хз помогите
зажать что-то и крутить,крутить))))
Сева Паравозов:
Lynch666:
зажать что-то и крутить,крутить))))
Я все пробовал жать)
Уххх поиграл всетаки с мув)))ниче так прикольно убил 6 а меня раз 20)))весело побегать)
притом это я играл первый раз если неделю позадрачивать думаю все будет отлично
а я всё таки решил сначала с джоем играть. С мувом конечно тяжеловато прицелится. Вообщем кто первый начнет вылить с мувом лучше или хотябы также как с дуалшока, отпишитесь здесь :)
С мувом очень трудняцко.Если в тренировке очень легко целиться, даже быстрее чем джоем. То в бою это уже не помогает с непривычки. Хотя как я заметил цель прямо сама наводится на врагов если они рядом.