Что то с теликом или с PS3!!!??
Сегодне подключаю соньку через HDMI в телек на котором не играл в нее уже месеца 3)Он выдает что Режим не поддерживается,пробывал выключать и включать проблема не исчезла!Подскажите что делатЬ!?????
У меня похожая проблема с HDMI, а именно:
Есть две соньки 80gb (сейчас 320 gb) и 40 gb
Два телевизора FullHD и HDReady
и ноутбук с HDMI выходом.
Проблема в том, что у меня был один HDMI шнур (с ним все девайсы работают отлично), я купил второй (толстый с золотым напылением V1.4a (вроде бы) и вот с ним у меня сонька на 320 гиг вообще не видит на обоих телеках (как было описано выше - просто черный экран) а ноут обнаруживает телевизор, но при этом на телевизоре мерцание и пишет мол "не поддерживается"
В силу удаленнности сонек друг от друга вторую еще не проверял, но мне кажется картины это не изменит.
Новый HDMI такой http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=hdmi&img_url=www.hypermax.ru%2Fcatalog%2Ftovar%2F5387_1_b.jpg&spsite=fake-001-6329831.ru&p=48
Могут ли HDMI шнуры не поддерживаться сонькой или это просто бракованный какой-нибудь?
А у меня такая хрень: сонька подключена по кабелю hdmi, при включении телек показывает черный экран. При этом к телеку подрублен тоже по hdmi комп и картинка с компа воспроизводится нормально, изображение есть. Что делать не знаю, думал порты hdmi на телеке не работают, но картинка с компа воспроизводится. Буду благодарен, если подскажете что предпринять...
P.S. сори, если такая тема уже поднималась на форуме, тогда скиньте ссылку, плиз
забыл упомянуть: носил соньку к приятелю, у него все нормально, телек все показывает, кабель использовался тот же. у меня телек - панас, у него - самсунг
Ovikovi:
А у меня такая хрень: сонька подключена по кабелю hdmi, при включении телек показывает черный экран. При этом к телеку подрублен тоже по hdmi комп и картинка с компа воспроизводится нормально, изображение есть. Что делать не знаю, думал порты hdmi на телеке не работают, но картинка с компа воспроизводится. Буду благодарен, если подскажете что предпринять...
P.S. сори, если такая тема уже поднималась на форуме, тогда скиньте ссылку, плиз
забыл упомянуть: носил соньку к приятелю, у него все нормально, телек все показывает, кабель использовался тот же. у меня телек - панас, у него - самсунг
Если настройки видео меняли?
у меня была такая проблема,виноват сам провод HDMI был отходил,купил за 700 рублей в красивой упаковке,ща приобрел за 250 руб.5 метров в формозе и не парюсь,удачной игры.
Ovikovi:
Ну очевидно же, что всего два варианта - либо ты спалил один из портов ХДМИ, либо проблема в самом телеке. Шнур от сони втыкал в порт по которому комп к телеку цепляется? Может, кстати, надо в настройках телека покрутить чего.
В том-то и дело, что не очевидно(
Т.к. втыкал провод в работающий порт (через него изображение с компа выводится) эффекта никакого
С этим же проводом на другом телеке (у приятеля) все нормально, изображение выводится, т.е. провод тоже вроде рабочий
В настройках ничего не менял
Попробую другой шнур купить, может что получится
Все работало нормально и сегодня вдруг такое же что и у вас. Пробовал 3 раэных кабеля на разные входы и ничего, включал по тем же проводам HD рессивер все показывает, через тюльпаны соня показывает, через настройки пытаюсь перевести на хдми кабель ничего не выходит, что за бред?! сонька 320 слим купил дней 10 назад
Облазил все магазины, родного компонента не нашёл, пришлось взять китайский...Вроде как от пс2 подходит, но я и его не нашёл... Максимум что находил - это родной для pspgo 
Только после покупки вспомнил, что я не был на чудо рынке - Юнона, но уже позняк метаться... 
Я в бешенстве!!!!! Живу в Абхазии брал соню в Сочи, теперь придется везти ее туда ждать экспертного заключения потом опять ехать, а граница и Сочинские пробки это АД!!!!
MANUTD:
Я в бешенстве!!!!! Живу в Абхазии брал соню в Сочи, теперь придется везти ее туда ждать экспертного заключения потом опять ехать, а граница и Сочинские пробки это АД!!!!
Проблем с приставкой никаких нету! У меня было такое разок! Всё дело в HDMI кабеле наверно! Ты пробовал подключить совершенно другой HDMI?