Покупка ps3
Дайти совет)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 сентября 2010 года в 16:53

Собрался я вообщем купть пс3 себе, но не знаю какую игру прикупить первой( Разрываюсь между Uncharted 2 , God of war 3 , Heavy Rain . Но проблема в том боюсь покупать сразу унчартед 2 так как в первый не играл и не знаю как и что там, в год оф вар тоже самое а в Хеви Рэйне боюсь что если там Русского языка как стандартного нету то боюсь нефига не понять в игре, вот так! Ну народ что скажите??

vendetta
Познавший графон
19834
25 сентября 2010 года в 22:31

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 22:40

бери ГоВ3 впечатлений думаю произведёт больше чем анч.

а если уж так важен сюжет, то зайди на википедию и прочитай.

Всё же это ГоВ а не МГС

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 сентября 2010 года в 22:40

я брал гов3 и лбп на старте) через неделю анчартед 2 взял.....гов 3 прошел только через 1,5 месяца))) показалась унылой немного) бери анчартед на русском) озвучка класс) мне оч понравилась)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 11:24

MAG!C:

я брал гов3 и лбп на старте) через неделю анчартед 2 взял.....гов 3 прошел только через 1,5 месяца))) показалась унылой немного) бери анчартед на русском) озвучка класс) мне оч понравилась)

Я бы с удовольствие взял бы анчартед на русском если бы была возможность а так как я в Италии то возможности нет((

Вообщем подумал я и решил сделать так --- Либо куплю сразу пс3 с бандлом God of war 3 и потом докуплю God of war 1,2 и начну играть с первых частей или же куплю просто пс3 и потом постараюсь найти сразу трилогию god of war, ну это уже как повезёт)) Но то что я начну с God of war это уже не подлежит дискусии.

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 11:29

Alex6:

MAG!C:

Я бы с удовольствие взял бы анчартед на русском если бы была возможность а так как я в Италии то возможности нет((

Вообщем подумал я и решил сделать так --- Либо куплю сразу пс3 с бандлом God of war 3 и потом докуплю God of war 1,2 и начну играть с первых частей или же куплю просто пс3 и потом постараюсь найти сразу трилогию god of war, ну это уже как повезёт)) Но то что я начну с God of war это уже не подлежит дискусии.

в европейках есть русский (вроде как).

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 12:21

chezik:

Alex6:

в европейках есть русский (вроде как).

Надеюсь,мне хотя бы субтитры чтобы были и тогда вообще мёд будит)

+1 0   -1 0