Забыл пароль на логин
Дата рождения вводил не правильную!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 сентября 2010 года в 12:30

Народ Help. Пароль для второго логина не помню, дату рождения при регистрации вводил не правильную, тоесть восстановления пароля не катит! А на акке еще 13 баксов на счету!! Чё делать? Может можно както узнать Дату рождения логина?

23 сентября 2010 года в 02:06

PainkillerX:

Дело в том что я не в России нахожусь. Ну позвонить я могу. Но они будут мне помогать? Влияет ли на это что я не с России?

Позвони какая разница.. бред в том ладно бы ты сам забыл.. я забывал сони не помогла.. НО ТУТ ВИНОВАТА САМА СОНИ. Они если своими тупыми жопами это делают то они должны готовы принять милион звонков и плаканья то что они потеряли пароль.. так что ОНИ ОБЯЗАНЫ. СТранна думаю не имеет значения.. люди из Саудовской Аравии звонят в англию чтобы выпросить 1200маикрософт поинтс.. И уних это удается но не всегда правдо..

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 02:10

toshka95:

PainkillerX:

Дело в том что я не в России нахожусь. Ну позвонить я могу. Но они будут мне помогать? Влияет ли на это что я не с России?

Позвони какая разница.. бред в том ладно бы ты сам забыл.. я забывал сони не помогла.. НО ТУТ ВИНОВАТА САМА СОНИ. Они если своими тупыми жопами это делают то они должны готовы принять милион звонков и плаканья то что они потеряли пароль.. так что ОНИ ОБЯЗАНЫ. СТранна думаю не имеет значения.. люди из Саудовской Аравии звонят в англию чтобы выпросить 1200маикрософт поинтс.. И уних это удается но не всегда правдо..

Сам Звонил?

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 02:15

vml2006:

Сам Звонил?

Англ незнаю.. так бы попробовал..на боксе 1 чел из италии выпросил) Типо говоришь недавно соню купил код ихний высылаешь такое даж проканывает еси у тя давно пс3 скажешь серавно недавно купил код старый какой то приклеели.. и гришь так все замечательно спасибо майкам хороший сервис.. И то что ты хотел бы получит очки.. или что то типо того..не всегда так дейвствует но мона.. У мя на слиме каких то 3500 очков написано за звонок похоже.. хз..

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 02:18

Я думаю на мыло написать, Типа как Брат подарил консоль.и умер.(Тьфу-тьфу-тьфу)Ну и он типа не успёл все рассказать.

Хотя даж как-то по долбоёбски звучит.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 02:20

vml2006:

Кста да но смысла вроде ничего не дадут вот праильно мыслишь у тя трагедия или в лайве все на тебя матерятся :))) Но на почту не присылают само лично надо..

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 02:23

toshka95:

vml2006:

Кста да но смысла вроде ничего не дадут вот праильно мыслишь у тя трагедия или в лайве все на тебя матерятся :))) Но на почту не присылают само лично надо..

Ответят, Просто, Смогут сцуки.

Или звонить в оффицальную Тех поддержку.

Я до них достучусь.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 11:38

vml2006:

PainkillerX:

Напиши им на мыло.

Та написал, но странно что оно кидает на сайт сони, где при выборе вопроса даже нету приставки playstation!

Мне ответили в письме, что для дальнейшего рассмотрения вопроса я должен указать свою реальную дату рождения.

И походу это же обычная тех.подержка сони, которая есть офф. и в Украине, там даже телефоны в письме указали! Я то думал у них свои отделы есть по сети PSN, так как в России он официально поддерживается. Ну буду звонить...

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 14:45
2PainkillerX:
даж как-то сыкотно стало.Вдруг забанят консоль?:/
Кста, Спросил бы у них,Зафига им реальная дата рождения интересно.
+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 14:51

vml2006:

2PainkillerX:
даж как-то сыкотно стало.Вдруг забанят консоль?:/
Кста, Спросил бы у них,Зафига им реальная дата рождения интересно.

За что интересно они её забанят?

А дата рождения нужна для того чтобы восстановить забытый пароль. Просто при регистрации я вводил левую, и уже не помню какую. Надеюсь что они смогут сделать чтобы функция "Забыл пароль" сработала с моей датой, которую я им сказал.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
23 сентября 2010 года в 14:53

2PainkillerX: Надеюсь, что да.

Просто без Псна Сонька сразу надоела мне..

Update:Написал только что письмо им.Надеюсь ответят.

+1 0   -1 0