Кто подключал PS3 к стереоусилителю?
Есть ли подводные камни в плане вывода звука по аналогу через RCA?
Собственно интересуют мнения людей, использующих данное подключение.
P.S. Интересуют только усилители, за ресиверы и так ясно.
короче берешь 7.1 втыкаешь в ресивер крутанский и туда же пс3 по хдми
фильмы просто башню срывают
да и игры в 5.1 тоже неплохи
а к 2.1 херово...
не то просто получится вот и всё.
После испытаний пришел к выводу, что PS3 как транспорт для музыки непригодна. В играх звук отличный (в экзах особенно, MGS в частности), в фильмах BD тоже. А вот Audio-CD... таратайка.. Инструменталки, легкий вокал еще куда ни шло, а что-то тяжелое типа рока сваливает в кашу. Решил взять отдельно для музыки Denon DCD-1500AE.
Играла с Denon PMA 1500AE->AQ Type8->MA Silver RX8
Xapoko:
После испытаний пришел к выводу, что PS3 как транспорт для музыки непригодна. В играх звук отличный (в экзах особенно, MGS в частности), в фильмах BD тоже. А вот Audio-CD... таратайка.. Инструменталки, легкий вокал еще куда ни шло, а что-то тяжелое типа рока сваливает в кашу. Решил взять отдельно для музыки Denon DCD-1500AE.
Играла с Denon PMA 1500AE->AQ Type8->MA Silver RX8
Непонятно! Если у тебя 2-х канальный усилитель, подключенный через тюльпаны, то здесь ты прав и в тему. А если ты звук пустил через оптический кабель, то плойка информацию по цифре гонит в твой усилитель, разницы не будет. Так как звук будет формировать именно усилитель.
2Alex_72:
Да, через тюльпан. Знаю, что жуть)) Интегральных усилителей с оптикой я не знаю. В будущем будет играть связка ПК+Ресивер (центр+тылы)-Усилитель+ПКД (фронты). Сейчас использую ПК для прослушки музыки (заведен через PS3 Media server). А почему первым купил усилок, после прослушки - ну не играют ресы моего бюджета музыку, неинтересно слушать. Из ресов думаю об Onkyo 808 (Denon 3311, на мой слух, похуже играет).
Xapoko:
n77ick:
я тож через рессивер , тока через оптику , но мона и через HDMI его подключить
Я в курсе. Но мне не нравится как ресиверы музыку играют. Потому решил взять связку усилитель+стеропара.
дело говоришь брат у меня стерео усилок denon и пара фарвов 8 серии :) все очень классно играет :) так же усилок ташит уши синхи HD280 PRO
macross:
Xapoko:
Я в курсе. Но мне не нравится как ресиверы музыку играют. Потому решил взять связку усилитель+стеропара.
дело говоришь брат у меня стерео усилок denon и пара фарвов 8 серии :) все очень классно играет :) так же усилок ташит уши синхи HD280 PRO
Я сам от ушей в восторге. После говновыходов с ЗК, тут я слушаю звук с большим удовольствием в наушниках. У меня недорогие Grado 80.