Enslaved Demo
Впечатления от Демо-версии Enslaved
Сегодня в нашем PS Store появилась Демо-версия Enslaved. Я пока скачиваю, кто успел опробывать, отписывайтесь, что понравилось, что нет.
Пока скачалось 26%, очень хочу сыграть, мне кажется, что игра будет крутой.
thejollyjoker:
демка понравилась,жаль коротковата...немного смущают подсвечивающиеся устыпы и тому подобное)...
порадовала картинка, которую выдаёт движок Unreal 3, жаль что не использовали движок от Heavenly Sword, видимо из-за того что мультиплатформа и он не заточен под шайтан коробку)...
да нет просто динамика игр разная )
От демки двойственные впечатления, дали бы поиграть еще пару уровней. Буду ждать обзоров полной версии, чтобы решить, покупать или нет. Уж больно большая конкуренция осенью, всего не купишь и не переиграешь.
хочеться надееться что демка сырая и в полной версии не будет лагов,остались двойственные ощущения и от них не избавиться,движок GOW3 не досигаем.
на пс3 как всегда хуже :
идите ка вы.... ДАЛЕКО) товарищи разрабы :
кто не верит - смотрите сравнение скринов демки.
Графика, конечно, средненькая, но мне понравилось) Какая-то смесь Ратчета и Анчартеда, но до них как раком до китая по постановке и сочности графики, не хватает проработанности и деталей.
Напомнило второй Анчартед + Инфеймос
С графикой хуже первого Анчартеда
Хотя в целом неплохо, но не эпик, как написано в трейлере. Может меня и переубедят видео-ревьюшки в будущем, но сейчас я ее покупать точно не собираюсь.