PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
тех.форумы по данной проблеме все перебрал?
тут тебе точный диагноз мало кто поставит.
да, уже кому только не звонил и не говорил, всех хакеров казани, убивает одно, почему блю-рей видое то она читает гадина такая...
если сдох то совсем , но ведь только игры не видит :(
Как мне тоже такую картинку вставить с призами, а?
Не могу сообразить....
RAVER:
Как мне тоже такую картинку вставить с призами, а?Не могу сообразить....
зарегистрированным входишь под своим акком.
заходишь в Предварительный просмотр Portable ID.
присваиваешь код,копируешь ссылку со своим ХТМЛ кодом.
вставляешь её в свою подпись у себя в настройках профиля...
M3M:
Меняю Enslaved, Lost Planet 2, Dead Rising 2
Посмотри что у меня есть?
Она зарабрталааааааа!!!!!!!))))))))
M3M:
RAVER:
M3M:
Посмотри что у меня есть?
возьму на себя ответственность...))) сказав,что М3М приглянется твой Блек Опс на обмен! )))))
RAVER:
Она зарабрталааааааа!!!!!!!))))))))
а то....
Ребята, кому не жалко, дайте погонять Ассасина братство :) даж заплачу ы)
Вот щас киллзоун 2 пройду, начну гонять в Братство:) Давно мечтал!
Обновление. Уже прошел Киллзону! Онлайн мне показался ужасно простым и скучным по сравнению с тем же Блэк Опсом...я уже на первом уровне попал на сервак нубов (таких же как и я, т.е. 1 - 3 уровня) и чет очень просто всех порвал...скучноо и медленно все:) я наверное дальше играть в мульттиплеер не буду, не понимаю почему его все так хвалят.
P.S.Хотя может это только начало и дальше все станет гораздо интересней, только почему то я сильно в этом сомневаюсь.
D3migod:
Обновление. Уже прошел Киллзону! Онлайн мне показался ужасно простым и скучным по сравнению с тем же Блэк Опсом...я уже на первом уровне попал на сервак нубов (таких же как и я, т.е. 1 - 3 уровня) и чет очень просто всех порвал...скучноо и медленно все:) я наверное дальше играть в мульттиплеер не буду, не понимаю почему его все так хвалят.
просто он не такой динамичный
после батлы и кода он мне показался каким то медленным с плавающим "плавным" управлением
namenick:
D3migod:
просто он не такой динамичный
после батлы и кода он мне показался каким то медленным с
плавающим"плавным" управлением
Это да, я согласен. Пойду погамаю в лефт 4 дед 2 чтоль...