PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Неинтуитивная игра очень с мувом. Поначало все нормально, но как доходит до экшн сцен сильно теряешься - "где тут Р1 на навигейшне? Так, блин, в меняж щас топор воткнут.....а! вот он! Черт, поздно? Убили! Как так?! Хоули щет!"
Да и неудобно иногда, если случайно во время экшн сцены держишь мув близко к себе и тебя просят двинуть контролер резко на себя....то...двигать то его не куда! Движение выполняется наполовину...и опять эпик фейл!
Ходить правда с мувом удобнее) Не надо нажимать Р2 чтоб начать идти)
+кады тебя просят выпить воды, непонятно как её выпить - вроде правильно вверх поднимаешь, а все заканчивается фейлом...я много позже узнал что надо сделать движение рукой, как будто пьешь из бутылки)
из за такого вот частого переигрывания теряется атмосфера игры...
это ведь не шутер...
D3migod:
надо сделать движение рукой, как будто пьешь из бутылки)
и при этом одним глазом на экран смотреть,чтоб не упустить что нибудь еще
namenick:
nik-99:
У стар океан трофы есть?
тебе это уже писали несколько раз....
тебе сколько лет? 9?
Мне 13
2 ps3slim: че как ванквиш? тоже взял комплект предзаказа для гт5, но походу 1с меня ... сказав что скидка распространяется на сигнатуру
Perforator:
2 ps3slim: че как ванквиш? тоже взял комплект предзаказа для гт5, но походу 1с меня ..., сказав что скидка распространяется на сигнатуру
да норм так месиво )) часик поиграл пока )) хотел взять кастельванию но чета передумал)
искан:
2namenick: Скажи пожалуйста схему покупки через почту,т.к. ты у нас с опытом.
1) Смотришь какой рейтинг у продавца.(не бойся при этом предоплаты)
2) Спрашиваешь какие варианты оплаты он принимает.
3) Выбираешь наиболее подходящий для себя.
Я пользуюсь переводом с карты на карту (без %) и системой контакт (мин.%)
4) Оплату производишь,сообщаешь ему об этом,прилагаешь скан (фото) чека оплаты.Если потребует.
5) Просишь выслать скан отправки посылки.Если услуга имеется.
6) Ждешь посылку.