Проблема с PSN
Сегодня пополнил кошелек в псн на 1000р,после этого исчезла аватарка аккаунта,а в псн не отображаются иконки игр и материалов. Что делать?
Проблемы в ПСН помогут нам представить себя на месте перешедших на темную сторону, у них тоже нет сетевых баталий.
Сегодня с 19.00 вечера до 5 утра завтрашнего дня #PSN будет недоступен. Для игры в онлайне требуется войти в сеть сегодня до 19 часов about 9 hours ago via web
блин а то я вышел и обратно зайти немогу-пишет: "Неверный индетификатор или пароль"
GuRu:
блин а то я вышел и обратно зайти немогу-пишет: "Неверный индетификатор или пароль"
Да я тоже до семи заходил, потом вышел. Сегодня решил просто без трофеев игрушки поиграть)) Завтра все будет нормал. Утром даже можете проверить перед школой.
razgulnov:
GuRu:
Да я тоже до семи заходил, потом вышел. Сегодня решил просто без трофеев игрушки поиграть)) Завтра все будет нормал. Утром даже можете проверить перед школой.
Я тоже хочу в школу. А я и не выходил из ПСН, меня выкинуло.
razgulnov:
GuRu:
у мя как обычно в бк2 стата обнулилась, решил перезайти в ПСН а тут хоп и ппц....ПСН не пашет ни какой даже японский...
srstockman:
Гаспода PSN сейчас в дауне тоесть проблемы у них! Кароч пароль на место не верннут его только датай и ключевым словом можно сделать ! Во невезуха кто акаунты воровал они даты и ключевого слова не знают!
О_о
Причем тут про ворование аккаунтов?
Та же хрень.. после обновления 3.50 все аккаутны недоступны в PS Network.
Причём пароли не сохраняет теперь.
Кроме того(!) перестал работать джойстик для шутеров FRAG FX. Подключаю-отключаю он мигает что физически подключён но не реагирует на кнопку активации т.е управлять им в играх и меню теперь нельзя.
Похоже сырая прошивка... и косяки не только с PSN.