помогите пожалуста кто шарит в компах
у меня такая проблема у меня моноблок с экраном 24" (full hd) есть выход HDMI хочу подключить к нему соньку чтоб играть через него студент телика пока нету переехал в другой город !!! я подключаю через HDMI и включаю но 0 реакции просто загружаеться windows 7 к работе как зделать чтоб экран выводил через выход hdmi ????????????????????????? буду очень благодарин
chezik:
в моноблоке хдми выход,а не вход )лол
где узнать какой там выход?????
=SLAYERBOY=:
drago:
у меня такая проблема у меня моноблок с экраном 24" (full hd) есть выход HDMI хочу подключить к нему соньку чтоб играть через него студент телика пока нету переехал в другой город !!! я подключаю через HDMI и включаю но 0 реакции просто загружаеться windows 7 к работе как зделать чтоб экран выводил через выход hdmi ????????????????????????? буду очень благодарин
попробуй отсоеденить комп от монитора и вставь hdmi в монитор, и ещё если до этого сонька быда подключена к обычному телеку через тульпаны, то пойди к пс3 и задержи кнопку включения консоли на 5 секунд и всё должно работать.
ключевое слово - моноблок:)
по теме - либо там только выход HDMI, либо нужна утилита для переключения видео режима. По секрету - виндовс7 и должна загружаться, так как у тебя больше нет никакой ОС на компьютере.
kosforever:
=SLAYERBOY=:
попробуй отсоеденить комп от монитора и вставь hdmi в монитор, и ещё если до этого сонька быда подключена к обычному телеку через тульпаны, то пойди к пс3 и задержи кнопку включения консоли на 5 секунд и всё должно работать.
ключевое слово - моноблок:)
по теме - либо там только выход HDMI, либо нужна утилита для переключения видео режима. По секрету - виндовс7 и должна загружаться, так как у тебя больше нет никакой ОС на компьютере.
я просто видно не заметил слово моноблок.
У тебя по моему на самом деле HDMI выход, а не вход. Чтобы подключить к твоему компу что либо, это точно также как и у обычного компа. Т.е. вход у компа обычно через видеокарту, в твоем случае если модель с ТВ тюнером то через него, есть еще входы у компов для видеозахвата FireWire, НО все это в основном тормозное и захвата видео, а то и через USB еще можно (раньше с видеокамерами софт шел для захвата).
Короче это все не для тебя, у моноблока нет входа DVI как у моника и HDMI походу только выход у тебя. У друга похожий www.acer.ru/acer/product.do с тв-тюнером, но я не смотрел как с выходами обстоят дела, если больше физических выходов нет, то все, цепляй к телеку если есть.
А вот нашел инфу поподробнее
shop.key.ru/shop/goods/800018/ вот здесь написано что у тебя выход HDMI а не вход. ИТОГО: НИКАК