PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
Продаю игры для playstation 3 в отличном состоянии:
Resident Evil 5 - 700 р
Killzone 2 - 700 р
Red Dead Redemption - 1400 р
Burnout Paradise Ultimate Box - 600 р
тел: 8-904-348-2727
Живу в Новочеркасске
КУПЛЮ: (выменяю)
Fallout 3 GOTY
Battlefield Bad Company GOLD Edition
==============================
МЕНЯЮ: (НЕ продаю)
Resistance 2
==============================
Сегоня не пускало в сеть без принятия нового лицензионного соглашения. Это на ЛИЦЕНЗИИ, не пиратам ли посвящается? Я его не читал, принял не глядя... Демон, дай свой ник с псн+ и трофами ассассина нового, хочу взглянуть.
Кстати да, была фигня с лицензионным соглашением и там даже пункт был изменения) как раз темы вокруг джейлбрейка рассматриваются)
Demon8:
У меня 3.50 и ПСН+... Все с пиратки). Асасина нового запустил вчера, седня новый Нид фо Спид полетит))).
всмысле 3.50 ? оО
Куплю/Выменяю:
Midnight Club: LA
а еще сегодня обновили пользовательское соглашение и некоторые пункты расширили или изменили, плюс добавилась инфа по неким автоматически загружаемым без ведома пользователя вещам и видимо банам =) возможно они что-то готовят, так что будьте аккуратнее все кто ломанул консоль, чтобы не попасть на какую засаду =)
zoomer-fodder:
Сегоня не пускало в сеть без принятия нового лицензионного соглашения. Это на ЛИЦЕНЗИИ, не пиратам ли посвящается? Я его не читал, принял не глядя... Демон, дай свой ник с псн+ и трофами ассассина нового, хочу взглянуть.
новая проша 3.50 только дает подготовку к псн+, сам псн+ еще не вышел в россии, ник в статусе, добавляй.
Nafff:
а еще сегодня обновили пользовательское соглашение и некоторые пункты расширили или изменили, плюс добавилась инфа по неким автоматически загружаемым без ведома пользователя вещам и видимо банам =) возможно они что-то готовят, так что будьте аккуратнее все кто ломанул консоль, чтобы не попасть на какую засаду =)
обновилась прошивка, добавились новые функции, вынужденная мера о принятии соглашения.
П.С. Это ж я в инете первый кипиш поднял о лиц.доп соглашении))). С утра, когда новую прошу поставил, увидел, переочковал, у сцены спросил, сказали все нормал, это из за новой прошивки.