Анонс Mass Effect2 на PS3
Анонс Mass Effect2 на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2010 года в 07:28

Я был бы рад если Mass Effect 2 графически был подстать нашей консоли.А так всех надеявшихся поздравляю и сюда.   http://masseffect.bioware.com/media/

24 августа 2010 года в 22:26

не думаю, что он на пс3 будет иметь огромную популярность,т.к. все ,кто хотел,уже в него сыграл

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 09:04

MASTERCHIEF:

Iggy:

жалко что со второго начали......очень хотелось бы в первый поиграть....

бедняжка что же дееелаааа ать

в Ярославле умирааааа ать

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 11:15

ме2 уже протух.. )) я и 1-ю часть на пк забросил и 2-ю тоже на пк забросил... но выйдет он уже в ультимейт эдишен со всеми допами сразу

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 11:35

Увы, на боксе так толком и не сумел сыграть ни в одну часть, поэтому рад появлению 2-й части на PS3. Первой части не будет точно, это уже сказали Microsoft, поэтому Bioware попытаются нас ввести в курс дела либо интро-роликом, либо изменят геймплей, чтобы мы поняли, что было в первой части.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 13:33

RusToffee:

Увы, на боксе так толком и не сумел сыграть ни в одну часть, поэтому рад появлению 2-й части на PS3. Первой части не будет точно, это уже сказали Microsoft, поэтому Bioware попытаются нас ввести в курс дела либо интро-роликом, либо изменят геймплей, чтобы мы поняли, что было в первой части.

скорее тупо содержание предчасти в виде текста с картинками

а вообще МЕ2 очень короткий, да и враги интелектом неотличаются

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 14:00

dikoy:

RusToffee:

скорее тупо содержание предчасти в виде текста с картинками

а вообще МЕ2 очень короткий, да и враги интелектом неотличаются

Нам остается только гадать и ждать :)

+1 0   -1 0