StarCraft 2
Ищу друзей в Старкрафт 2 что бы поиграть по нету вместе
Записывайтесь ко мне во френды друзья, мой эмейл jagernaut@inbox.ru
поиграем вместо против компа или против друг друга!
Я не особо опытный игрок, но пофанится не откажусь.
Oblivionx86:
Нужно по времени определиться только.
Пишите кому как удобно играть в энный отрезок, определенного времени нету.
Oblivionx86:
Roshig:
Все верно, вместо огнеметчиков - огнеметный джип в танковом заводе, а медики вообще не нужны, их функцию выполняет медэвак - транспорт со способностью лечить, что гораздо удобнее чем было в первой части, да и было бы смешно ставить цифру 2 только из за графики и нихрена при этом не сделав.
дык, в компании полный набор))
Roshig:
Oblivionx86:
Все верно, вместо огнеметчиков - огнеметный джип в танковом заводе, а медики вообще не нужны, их функцию выполняет медэвак - транспорт со способностью лечить, что гораздо удобнее чем было в первой части, да и было бы смешно ставить цифру 2 только из за графики и нихрена при этом не сделав.
Есть то есть только почему их не добавили в сетевые баталии.
jagernaut:
Roshig:
Есть то есть только почему их не добавили в сетевые баталии.
лично мне думается потому что компания только одна. и не всякие возьмут следущую игру только изза нее. а вот если в каждой новой добавлять новых юнитов, то шанс что поведутся на этот развод и купят значительно повышается.
так что полноценный скирмиш будет, мне так кажется, только в 2012)) когда выйдет третья часть компании
новый баттл нет не понравился в wc3 намного лучше, то что убрали каналы и уровни большой минус имхо
ждал и верил.
знал что близарды не подведут и старик останется стариком.
лучшая стратегия с самым пиздатым балансом.
Увидемся в сети) ник аналогичный мому здесь=)
А есть кто-то на европейском battle.net? За 200 с чем-то матчей не встретил ни одного русскоязычного. Если есть кто на европе добавляйте в друзья, ник "Yuriy", дивизионы золото и платина.