Проблема в God of War 3
Зависает
Добрый день.
Пишу во второй раз, в первый тема не создалась т.ч. если позже создастся 2 штуки - прошу не ругать.
Консоль я купил недавно, прошёл пока только God of War 1/2
Начал играть в God of War 3. Практически в самом конце, во время схватки с зевсом, начал заедать звук. Ну ладно. Это терпимо.
После того как я внутри Геи сделал ей "массаж сердца", показывается ролик где она начинает орать ну и собственно он у меня зависает, звук заедает..Ждал минут 15 - ничего. Могу вызвать меню, выйти из игры. Возможно как-то пропустить ролик, или лучше исправить эту ошибку?
Заранее благодарю.
Ну вообще то можно зайти на форум без интернета, сохранив копии страниц, и html.
Zloy:
Ну вообще то можно зайти на форум без интернета, сохранив копии страниц, и html.
и? что ты на этих старницах делать будешь, с кем общаться? не пости шнягу всякую...
Zloy:
Я сказал кончай оффтоп. Агро школота.
мне вообще срать что ты сказал, слейся тролль! школота у тебя в штанах!
Ой ой, ты молчи, школьник, во первых.
Стрелку не переводи.
Во вторых, троллишь тут ты.
В третьих, перед монитором у нас крутая да?
А Ты задрот, весь день перед компом и консолью торчишь.
Zloy:
Ой ой, ты молчи, школьник, во первых.
Стрелку не переводи.
Во вторых, троллишь тут ты.
В третьих, перед монитором у нас крутая да?
А Ты задрот, весь день перед компом и консолью торчишь.
эээ, школу я давно закончил, имею высшее образование за спиной, армию, хорошую работу, жену, дочь и много чего ещё! не только перед монитором, милости просим к нам в город на огонёк, нормально прикуришь...следуя данным твоего gotAct: 27,5, из нас двоих, задрот как раз ты и да, ебасос свой предерживай слегка, а то слетит с петель как-нибудь...