FIFA 11 - обложка
В 2010 году на обложке футбольного симулятора FIFA 11 от EA SPORTS появится полузащитник клуба «Реал Мадрид» - Кака. 28-летний герой бразильского футбола возглавит рекламную кампанию самой популярной спортивной игры в мире. Кака стал основным из 17 знаменитых футболистов, которые появятся на обложках игры FIFA 11 в разных странах совместно с лучшими игроками национальных команд.
В России на обложке для всех платформ вместе с Кака появится Чемпион России по футболу Сергей Семак. Изображение российского футболиста впервые займет место на обложке суперпопулярной спортивной игры.
Также в FIFA 11 в этом году впервые появятся команды российской Премьер-лиги на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и РС.
Информация - gamegag.ru .
Розанов и Соловьёв , для PS3 , для ПК Уткин и Соловьёв .
Моё мнение , лучше б Розанов и Уткин , так как Соловьёв вообще не в теме такой бред несёт , ужасть
Hor$e:
Розанов и Соловьёв , для PS3 , для ПК Уткин и Соловьёв .
Моё мнение , лучше б Розанов и Уткин , так как Соловьёв вообще не в теме такой бред несёт , ужасть
На компе тоже будет Розанов и Соловьев!
Жаль не Черданцев, самый лучший комментатор на данный момент) Хотя стоит сказать спасибо что это не ГУсев с Орловым, один бред несет, второй каждый матч занимается сексом с зенитом)
ACAB_NK:
Жаль не Черданцев, самый лучший комментатор на данный момент) Хотя стоит сказать спасибо что это не ГУсев с Орловым, один бред несет, второй каждый матч занимается сексом с зенитом)

Так и есть..
kimimаru:
Лучший комментатор Уткин
потом Розанов
потом Черданцев
потом Дементьев
А где Стогниенко? 
Я бы от смеха лопнул если-бы Дементьев был коментатором в FIFA ( кто не знает , это дядька со смешным голосом)
Не со смешным голосом , а с голосом парня нетрадиционной секс ориентации :)