Помогите выбрать приключенческую игру на пс3
HELP
Грешный Ангел:
DETPOOL:
я читал его пост придурок
И сказал что если нет псн это не значит что нет Ps3
я что не прав?
если ты читал то наверно понял что он сказал что у него нету пс3... Кто еще придурок, я поражаюсь ты себя в двойне обкакал даж не поняв этого
Блин я те обьесняю на будущее
что если нету псн это .......
А то что у него нет плойки я и без тебя понял
PonySlaystation:
Так какую игру посоветуете?
нейви рэйн
DETPOOL:
Грешный Ангел:
если ты читал то наверно понял что он сказал что у него нету пс3... Кто еще придурок, я поражаюсь ты себя в двойне обкакал даж не поняв этого
ты глупый, почитай свои посты и ты поймёшь это сам..
Грешный Ангел:
DETPOOL:
что я это на тебя своё драгоценное время трачу
рассист захотел начать новую жизнь но не получается
хочешь тебя забаню ?
каким был придурком таким и остался
DETPOOL:
Грешный Ангел:
хочешь тебя забаню ?
Поражаюсь тебе мальчик, поражаюсь точнее просто в недоумении. Забань кого хочешь я тока посмеюсь над табой клоун. Убей себя этого будет достаточно, всё это мой последний пост в твой адресс.
Грешный Ангел:
DETPOOL:
хочешь тебя забаню ?
Поражаюсь тебе мальчик, поражаюсь точнее просто в недоумении. Забань кого хочешь я тока посмеюсь над табой клоун. Убей себя этого будет достаточно, всё это мой последний пост в твой адресс.
Во пошло поехало
Самовыражение обезьяны
Грешный Ангел:
DETPOOL:
Нейви рэйн бери вот тебе атмосфера и сюжет
удивлён знанием английского языка автора
Подивись своим знанием Русского языка
Грешный Ангел:
Alex951:
что у тебя за привычка все воспринимать против. это негативизм называется, обычно проявляется к 5-6 годам. что в теме про Мафию ты срешь, то тут со своими крайне глупыми и резкими постами.
так открою тебе тайну... psn НЕ НУЖЕН для того чтобы поиграть в Heavy Rain. неужели так трудно промолчать если не знаешь о чем говоришь?
открою тебе тайну, хэви рейн это эксклюзив, открыть еще одну? Ладно, это прямой факт, у него нету пс3 о каких советах может идти речь? Я просто долго смеялся, и буду смеяться дальше с таких вещей..
Ладно если вы тугой или вам что-то отбили то я вам приведу пример..
Вы советуйте купить стиральную машинку фирмы Зозус сделаной в Китае или Корее, при этом удтверждаете что она очень качественная и всё такое, но подмечаете что как таковой у вас не было. БУДУТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ? НА СЛОВО? НЕ СМЕШИТЕ!
кто из нас ещё тугой.
Чтобы оценить и рассказать об игре под названием Heavy Rain не нужен PSN ID, т.к. мультиплеера здесь нет и игра только оффлайн. И то что ты говоришь человеку про отсутствие psn, хотя он не требуется выставляет тебя недалеким троллем, которому лишь бы насрать, мягко говоря.
То что у него нету плойки ты узнал только ПОСЛЕ написания поста тому, кто посоветовал Hеavy Rain автору темы. И после поста, адресованного мне. с функцией "Правка" ты хорошо знаком, молодец. Так над чем ты там смеялся? Над своим интеллектом?
и кстати, открой тайну, чей это дубль акк - "Грешный ангел"? Рассиста? Или кто-то из бфбк2? с кем спорю-то
DETPOOL:
во во - в точку 
PonySlaystation:
Так какую игру посоветуете?
Мафия 2(знаю тебя из темы про мафию
)
Видел кто-то тут советует тебе demons souls купить . Не покупай . Приключений там ни каких нет . Только атмосфера и геймплей . Советую тебе heavy rain купить . Хотя меня игра не очень-то сильно понравилась, но думаю я один такой на всем сайте . Или лучше купи INfamous . Игра шикарна : атмосфера , сюжет , геймплей - все присутствует .