Ace Combat: Assault Horizon ONLINE

В игре 100% будет мултиплаер и этой игре я намерен уделить не мало времени. Смотрим ролик и влюбляемся в этот шедевр, это вам не HAWX кусок говна. Хорошо что серия провалилась на Боксе. Вот первый ролик игры.
Namco Bandai сегодня анонсировали Ace Combat: Assault Horizon для PS3 и Xbox360.
Не так много компания говорит об отношение новой части к истории игры, но они обещают возрождение серии.
В игре будет присутствовать мультиплеер.
Это первое появление игры серии на консолях со времен Fires of Liberation в 2007 для Xbox 360 и The Belkan War в 2004 для PS2.

ненравится не читай мои комменты...
2Partizan1983:
та мне похер на твой бан, я не создаю тупых тем как некоторые, ха ха ха...
2INDIGO_KID: не назвать это сообщение флудом, значит нечего не сделать. Навк полнейшее говно, по сравнению с любой частью Асе комбат, там нет не музыки, не истории, ни графики, и тем болье нет достойного мултиплаера, где ты увидел закриптованность? это просто видно смонтированное из кусочков геймплея, могу просто с прогнозировать что ХАВК2 с недавно выставленными скринами и этим роликом овообще невозможно сравнить, ХАВК 2 продадут минимальным тиражом. А вот Асе комбат УМЕР ЛИШЬ НА БОКСЕ. На ПС1 и 2 он продавался как горячии пирожки. Переиграл все возможные авиасимы и аркады на ps3 и pc, точно могу сказать что у Асе комбат неразу неболо достойной конкуренции на ранке Аркадных (авиасимов).
2rossianenmen: флудим? СКОРО ВАШИМ ФЛУДИЛЬНЫМ ПОСТАМ В ТЕМАХ КЛАНОВ ПРИДЁТ КОНЕЦ, Кто всё ещё не понимает что флудит не по теме тот просто, видит одну цель перед глазами, насрать в теме клана и быстренько свалить.
Давненько купил хавк игра понравилась но через неделю надоела эту куплю поскольку люблю истребители