Heavenly Sword 2
Неужели опять на 5 лет?
Владельцы PS3, которым сильно понравился приключенческий боевик Heavenly Sword, получили еще одно подтверждение тому, что Sony и Ninja Theory снова вернутся к данной вселенной. На последней официальной пресс-конференции представители Ninja Theory высказывались о своем последнем проекте не иначе как Heavenly Sword 1, что недвусмысленно намекает на планы о продолжении серии.
В принципе, Ninja Theory уже заявляла о своих намерениях не останавливаться на одной игре Heavenly Sword. Чуть раньше в этом году один из основателей компании Tameem Antoniades говорил о том, что в оригинальной задумке история Heavenly Sword растягивается на три полноценные игры, более того, на тот момент, сценарий второго проекта был уже практически готов. Так что ждем официального анонса.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=ps3&option=news&id=1195
Iron Raven:
А я что против ? я только за!Все ми пальцами=)Люблю такие игры как НГ и ДМК!Игры из разряда задротных-требуют полной отдачи!Семён:
Iron Raven:
В топку! Лучше пусть NG 2 - для PS3 делают. ИМХО.дык!NGS совсем другие люди делают!А эти пусть лучше улучшают свое творение я не против.
Ну не знаю как ты Сеня, я лично за то, чтобы на PS3 был NG 2. А HS2 - мне и даром не будет нужен...
H215:
Вы забываете, что Heavenly Sword изначально был проектом для Х360.Вообщето на пк.
kalach:
Ну или даже так. Ведь всё равно все наработки пришлось перекидывать под архитектуру RSX и Cell'a и оптимизировать. Так что сроки оправданы.H215:
Вы забываете, что Heavenly Sword изначально был проектом для Х360.
Вообщето на пк.
H215:
Не думаю, что 2ую хс будут делать больше 2ух лет, среди разрабов уже распространены довольно нормальные девкиты.kalach:
H215:
Вы забываете, что Heavenly Sword изначально был проектом для Х360.
Вообщето на пк.
Ну или даже так. Ведь всё равно все наработки пришлось перекидывать под архитектуру RSX и Cell'a и оптимизировать. Так что сроки оправданы.
kalach:
Ну движок им незачем перерабатывать, я думаю. Главное, что сюжет для второй части у них уже есть. Может к осени выпустят. Мне интересно, что будет во второй части? Потому как разрабы обещали трилогию. Ясен пень, что скорее всего в третьей части придёт тот самый воин и заберёт тот самый меч. А во второй? Мы увидим, как Кай помахав мечём передаст его дальше по-наследству? ))
Не думаю, что 2ую хс будут делать больше 2ух лет, среди разрабов уже распространены довольно нормальные девкиты.
H215:
Дык она же умерла! Отдала так сказать душу...kalach:
Не думаю, что 2ую хс будут делать больше 2ух лет, среди разрабов уже распространены довольно нормальные девкиты.
Ну движок им незачем перерабатывать, я думаю. Главное, что сюжет для второй части у них уже есть. Может к осени выпустят. Мне интересно, что будет во второй части? Потому как разрабы обещали трилогию. Ясен пень, что скорее всего в третьей части придёт тот самый воин и заберёт тот самый меч. А во второй? Мы увидим, как Кай помахав мечём передаст его дальше по-наследству? ))
Думаю будет типа как бы предыстория!