Heavenly Sword 2
Неужели опять на 5 лет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
10 декабря 2007 года в 15:58

Владельцы PS3, которым сильно понравился приключенческий боевик Heavenly Sword, получили еще одно подтверждение тому, что Sony и Ninja Theory снова вернутся к данной вселенной. На последней официальной пресс-конференции представители Ninja Theory высказывались о своем последнем проекте не иначе как Heavenly Sword 1, что недвусмысленно намекает на планы о продолжении серии.

В принципе, Ninja Theory уже заявляла о своих намерениях не останавливаться на одной игре Heavenly Sword. Чуть раньше в этом году один из основателей компании Tameem Antoniades говорил о том, что в оригинальной задумке история Heavenly Sword растягивается на три полноценные игры, более того, на тот момент, сценарий второго проекта был уже практически готов. Так что ждем официального анонса.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=ps3&option=news&id=1195

26 января 2008 года в 02:33
NG больно уж хардкорный... Хочется чего- нибудь лёгкого и не напряжного. Красивого, что можно переигрывать по несколько раз. Такими играми на PS3 для меня стали HS и Uncharted. Пришёл после работы, поужинал, лёг в кроватку и пошпилил часок- другой без напряга! Кайф сплошной!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 января 2008 года в 23:12

Iron Raven:

Семён:

Iron Raven:

В топку! Лучше пусть NG 2 - для PS3 делают. ИМХО.
дык!NGS совсем другие люди делают!А эти пусть лучше улучшают свое творение я не против.

Ну не знаю как ты Сеня, я лично за то, чтобы на PS3 был NG 2. А HS2 - мне и даром не будет нужен...

А я что против ? я только за!Все ми пальцами=)Люблю такие игры как НГ и ДМК!Игры из разряда задротных-требуют полной отдачи!
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 12:11
Мда, если они 1-ую разрабатывали 5 лет, сколько будут делать 2-ую...кошмар.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 января 2008 года в 19:33
Вы забываете, что Heavenly Sword изначально был проектом для Х360.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 21:43

H215:

Вообщето на пк.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 января 2008 года в 21:46

kalach:

H215:

Вообщето на пк.

Ну или даже так. Ведь всё равно все наработки пришлось перекидывать под архитектуру RSX и Cell'a и оптимизировать. Так что сроки оправданы.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 21:51

H215:

kalach:

H215:

Вообщето на пк.

Ну или даже так. Ведь всё равно все наработки пришлось перекидывать под архитектуру RSX и Cell'a и оптимизировать. Так что сроки оправданы.

Не думаю, что 2ую хс будут делать больше 2ух лет, среди разрабов уже распространены довольно нормальные девкиты.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 января 2008 года в 21:54

kalach:

Не думаю, что 2ую хс будут делать больше 2ух лет, среди разрабов уже распространены довольно нормальные девкиты.

Ну движок им незачем перерабатывать, я думаю. Главное, что сюжет для второй части у них уже есть. Может к осени выпустят. Мне интересно, что будет во второй части? Потому как разрабы обещали трилогию. Ясен пень, что скорее всего в третьей части придёт тот самый воин и заберёт тот самый меч. А во второй? Мы увидим, как Кай помахав мечём передаст его дальше по-наследству? ))
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 05:20

H215:

kalach:

Ну движок им незачем перерабатывать, я думаю. Главное, что сюжет для второй части у них уже есть. Может к осени выпустят. Мне интересно, что будет во второй части? Потому как разрабы обещали трилогию. Ясен пень, что скорее всего в третьей части придёт тот самый воин и заберёт тот самый меч. А во второй? Мы увидим, как Кай помахав мечём передаст его дальше по-наследству? ))

Дык она же умерла! Отдала так сказать душу...
Думаю будет типа как бы предыстория!
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 09:10
по-любому приквел смастерят.
а вот на третей могут выдохнуться
+1 0   -1 0