Скорость закачки контента...
Всем доброго времени суток! Настроил подключение инета на PS3 - у меня ADSL, через роутер модем. Суть проблемы в общем то в том, что при закачке обновления системы ( а это первое что мне было предложено, как только я настроил соединение) или к примеру проги для фото галереи, размер которой около 100 метров, PS выдает мне время 70 минут закачки (подключен на скор 1 м/бит), примерно 2 с небольшим раза ниже должной. Проверяю тут же подключение на компе, там файл того же размера тянется с нормальной адекватной подключению скоростью....Скажу честно, инет на соньке для меня дело новое, так вот вопрос: возможны ли данные проблемы со скоростью в самой сети в конкретный момент или все таки я допустил какие то ошибки в настройки и из-за этого не могу выйти на максим скорость закачки контента? Заранее спасибо за помощь. Если нужно указать какие то доп пар-ры подключения, - готов ответить.
Blackstile:
А как понять то какие порты открыть? Я по умолчанию настроил один через кот и идет соединение с компом.
TCP: 80, 443, 5223 and UDP: 3478, 3479. UDP: 3658 should also be opened for voice chat
Но лучше ставить я думаю и в удп и тцп.
Тоже упала скорость скачивания,хотя до этого за несколько лет использование плойки такого не было,причем упало не только на сони,но и скорость скачивания с некоторых зарубежных ресурсов,думаю проблема все таки не в провайдере,а изза жары,пожаров и прочей хрени где-то повредился канал за границу.