Моточасы PS3
кто знает, есть ли такой счётчик в PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2010 года в 08:07

У кого нить есть инфа про такую функцию PS3. Очень хочется узнать наработку своей консоли.

2 августа 2010 года в 22:41

каким образом можно проверить, и если системку форматировали ????

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
3 августа 2010 года в 07:11

Lesnik:

каким образом можно проверить, и если системку форматировали ????

при форматировании счётчик не слетает. А вообще всё это ненужные заморочки вроде смены id в network. Вам чё блин поиграть не во что?

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 10:30

людям просто делать нехер, это простое любопытство.

думаю, если такой счетчик и есть, то посмотреть его будет непросто без сервисного центра, это вам не мобильник, где просто набрал секретную комбинацию и посмотрел.

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 11:34

Года три-четыре назад был скандал, его освещали в СМИ. В нём участвовали потребители продукции SONY, в частности холодильников фирмы SONY. Так вот, насколько я помню, производитель гарантировал срок работы своей продукции 3 года, и по истечении этого срока холодильники неожиданно отказывались дальше работать. Этот дефект был массовым, что и заинтересовало соответствующие организации. В ходе проверки выяснилось, что в мозги были встроен механизм, который подсчитывал время работы холодильника и по истечении гарантии не заставлял себя долго ждать на свалке. Компания SONY прокомментировала это неприятный для неё факт тем, что технологии на высоте, и современная техника очень надёжна и может работать долгими годами, в результате которого потребительский спрос упадёт в разы, а заводы остановятся. Одним словом начнётся КРИЗИС.

Так вот я и подумал, что в наших чёрных коробочках маленького счастья тоже может быть таймер отсчитывающий время смерти PS3

eddy_mut:

людям просто делать нехер, это простое любопытство.

думаю, если такой счетчик и есть, то посмотреть его будет непросто без сервисного центра, это вам не мобильник, где просто набрал секретную комбинацию и посмотрел.

Журнал ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 августа 2010 года в 11:46

не знал еще что Sony холодильники производят, а они случаем санфаянсом еще не торгуют, а то бы я компакт от Sony приобрел

+1 0   -1 0