нужен совет
Sony KDL-32U2000
Оценить
Нет оценок
Поделиться
leshka:
Один из самых убогих.хороший телек?
http://www.europe-tv.ru/catalog/130313.htm
1. Контрастность в попе
2. Яркость там же
3. НЕТ процессора Bravia (не ахти какой проц, но даже его нету)
4. Модель начала 2006 года
5. Брать минимум 32P3000
хрена себе, вот спасибо обрадовал...
Картинка радует глубиной, естственностью цветопередачи и хорошей контрастностью.---------- это обзор с одного авторитетного сайта по тест драйву теликов. так что ... маст ххев)))
P.S>
Резюме
Телевизор Sony KDL32U2000 обладает высоким качеством изображения и звука. Оснащен цифровым тюнером, интерфейсом HDMI и множеством полезных функций, таких как таймер сна и включения, ввод названия телеканалов, блокировка от детей, цифровой телетекст. Это хороший выбор в ценовой категории
$ 1000.
Достоинства
Хорошее изображение и мощный прозрачный звук.
Класс HD Ready
Интерфейс HDMI
Наличие входа ПК для использования в качестве монитора компьютера.
Современная матрица с антибликовым покрытием.
Недостатки
Неудобное расположение ряда интерфейсов точно по центру задней стенки телевизора.
Картинка радует глубиной, естственностью цветопередачи и хорошей контрастностью.---------- это обзор с одного авторитетного сайта по тест драйву теликов. так что ... маст ххев)))
P.S>
Резюме
Телевизор Sony KDL32U2000 обладает высоким качеством изображения и звука. Оснащен цифровым тюнером, интерфейсом HDMI и множеством полезных функций, таких как таймер сна и включения, ввод названия телеканалов, блокировка от детей, цифровой телетекст. Это хороший выбор в ценовой категории
$ 1000.
Достоинства
Хорошее изображение и мощный прозрачный звук.
Класс HD Ready
Интерфейс HDMI
Наличие входа ПК для использования в качестве монитора компьютера.
Современная матрица с антибликовым покрытием.
Недостатки
Неудобное расположение ряда интерфейсов точно по центру задней стенки телевизора.
Ахаха, во насмешил!
"Мощный звук"!!!! Пипец!! Не бывает в ЖК мощного звука, в принципе, это уже заставляет сомневаться о честности теста.
Изображение как я уже говорил одно из худших что я видел.
Класс HD Ready есть ВО ВСЕХ жк теликах такой диагонали, это не является достоинством.
HDMI есть ВО ВСЕХ жк теликах класса HD Ready, это не является достоинством.
Вход ПК есть везде кроме филипсов, сомнительное достоинство.
Матрица уже давно не современная, ей 2 года.
Тот недостаток что написан - бред.
Из действительных недостатков:
недостаток яркости
недостаток контрастности
очень замыленная картинка (нет четкости)
никакой обработки шумов
Вывод: телик у=бо-гий
З.Ы. Опираться на тесты стоит лишь как к рекомендации, а не как к руководству. ТЫ явно не видел этот телевизор рядом с другими. Посмотри и сам поймешь что я прав.
З.З.Ы. Более убогий чем 32U2000 пожалуй только 32S81 от Самсунга
"Мощный звук"!!!! Пипец!! Не бывает в ЖК мощного звука, в принципе, это уже заставляет сомневаться о честности теста.
Изображение как я уже говорил одно из худших что я видел.
Класс HD Ready есть ВО ВСЕХ жк теликах такой диагонали, это не является достоинством.
HDMI есть ВО ВСЕХ жк теликах класса HD Ready, это не является достоинством.
Вход ПК есть везде кроме филипсов, сомнительное достоинство.
Матрица уже давно не современная, ей 2 года.
Тот недостаток что написан - бред.
Из действительных недостатков:
недостаток яркости
недостаток контрастности
очень замыленная картинка (нет четкости)
никакой обработки шумов
Вывод: телик у=бо-гий
З.Ы. Опираться на тесты стоит лишь как к рекомендации, а не как к руководству. ТЫ явно не видел этот телевизор рядом с другими. Посмотри и сам поймешь что я прав.
З.З.Ы. Более убогий чем 32U2000 пожалуй только 32S81 от Самсунга
Вообщето я перепутал с 32V2000 А этот действительно представляет собой с урезанным процессором но все эти вещи надо смотреть самому а не доверять тестам и советам.
leshka:
:(
подскажите тогда норм телки до 30 штук
пожалуйста
Samsung le32r81(82,86) хороший, если не лучший, вариант в этом ценовом диопазоне (у самого такой, полностью устраивает, только смотреть надо, что бы матрица и проц были путёвые)
З.Ы. А вообще бери то, что нравится самому на глаз. так все советуют... принеси плойку в магаз, подключи через хдми к одному, другому, третьему и выбери... Но ещё раз повторюсь, за такие деньги р- ка от самсунга лучшее, по моему мнению.
З.З.Ы. И, кстати, тема же отдельная есть, зря люди что ли столько страниц писали о телеках :)
Самсунг и вправду один из оптимальных. К нему в кучу Philips 32PFL7332, Toshiba 32WL67 (100Гц + 2 тюнера). На эфире лучше всех будет филипок. Тошиба в принципе не далеко уходит, только в цветопередаче проиграет, зато полноценная картинка в картинке и 100Гц (для тех кто видит разницу в картинке с этой функцией). Ну а самсунг предоставляет максимальный набор настроек, Game Mode улучшающий переходы цветов, и самое простое подключение компа.
anima:
Не слушай ты этого Stan2,походи по магазинам,поспрашивай,сравни.Во во, мои слова, походите и посмотрите! И убедитесь что я прафф.
Philips 32PFL7332 лучьший вариант ,невкоем случ не бери гусмас,ужас а не кач цветопередачи,вернул орбратно взял 2 филипка...
там цвета как на дешовых мониках гусмас!!!!!
на филе улучьшазер PIXEL PLUS 2HD как подключ соню адразу увидешь...
там цвета как на дешовых мониках гусмас!!!!!
на филе улучьшазер PIXEL PLUS 2HD как подключ соню адразу увидешь...

пожалуйста