Выбор внешнего жесткого диска для PlayStation 3 Slim
хранилище для мультимедийных файлов
2pavel103:нет...я же написал FreeAgent
инструкция: http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=15
kitaec81:
Helghast59:
У меня все харды вестерны, проблем нет. В плойку на замену воткнул сеагейт моментус, но чёт иногда проблемы с ним, видимо скорость маловата и 5400 не особо много, но не смотрел когда брал, важен был объём.
Bajo:
Ну, ты тоже молодец, указал всех топовых производителей)))
Hitachi- у меня был воткнут в приставку по умолчанию (40гб), у девушки в ноутбуке (Asus), тоже Hitachi. В итоге взял на комп террабайт от Hitachi.
WD- один из ведущих производителей. Собственно, взял его на 250гб на замену 40гб в соньке.
Seagete- тоже лидер в производстве данного оборудования. Купил девушке медиаплеер этой конторы, буду брать внешний хард от них же (Free agent).
Samsung и Toshiba, особо ничего не скажу про них. Фирмы хорошие, но не сталкивался. Хотя, у меня память в компе Samsung)))
дляплойки безсмысленно брать скорость 7200, она один фиг заточена под 5400, так что разницу не почувствуете, тока денег переплотите, хотя фиг знает может у слимок уже по другому, но у толстушек под 5400 заточено
Прост у меня бывает что ролик со стора скачал, а он тупит не переименовываеться и превивка тож не делаеться. Потом появляеться всё, но с задержкой.
Maro:
юзаю такой (500 гб), всем доволен.
у меня такой же тока синий и на 160=))
Western Digital 500 Гб My Passport Essential WD5000ME-Black , да не плохо.Внутри этой глянцевой коробки, плата с переходом с SATA на USB 2.0 ноутбучный винт 2.5" Western Digital Scorpio Blue, 5400rpm, 8Mb, WD5000BEVT разница за глянец и переход USB питание 700 рублей не мало конечно но . (адекватная замена флешки это точно ,но не по размеру только конечно)