Новый контроллер для PS3
Assault Rifle for PS3
Контроллер в виде штурмовой винтовки для PS3. Как сообщает промо-ролик, подарит новый экспириенс при игре в шутеры, но меня лично больше всего умилило другое - эта пластиковая штука за 65 баксов при нажатии на спуск издает шипящий "стреляющий" звук, как китайский игрушечный автомат.

Сделали бы поддержку обычной клавы и мыши как в UT 3.... тем более что такая вазможность есть
вот если б как лайтганом можно было целится тогда да, был бы смысл, а так громоздкая фигня не удобно и глупо
За пс 3 садишся чтобы раслабится,а так,такими темпами придетси самому, держа автомат, присаживатся прыгать ложится,а в рпг мохать мечем ,а про спорт симы и драги лучше умолчать.
всё это профанация от лукавого! На Time crisis я уже клюнул, хватит, еле продал...
sirMonstre
всё это профанация от лукавого! На Time crisis я уже клюнул, хватит, еле продал...
Это ты про что ? Про Мув в целом или по винтовку ?
Вообще, я немного не въехал - это просто корпус ввиде пистоля, куда вставляется Мув - так что ли ?
sid_meier:
sirMonstre
Это ты про что ? Про Мув в целом или по винтовку ?
Вообще, я немного не въехал - это просто корпус ввиде пистоля, куда вставляется Мув - так что ли ?
мув тут непричем целиться так же надо стиком
Но покупать такую фигню точно не буду.