EarthWorm Jim HD
помощь и советы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
razgulnov
superstar
3268
28 июля 2010 года в 20:31

Помогаем с трофеями и рассказываем секреты игры.

Купил сегодня. Не могу понять что делать в месте с огромным рубином (уровень с лавой). На него еще стрелка показывает сверху вниз, а сам червяк висит на цепи... Помогите!

TiR
11618
30 июля 2010 года в 14:27

таки прикупил) забавная вещь и графика приятная. но, блин, я уже запоролся xDD

на 3 или 4 уровне, что-то вроде ада, везде огонь и черные коты. Почти в начале утыкаюсь после первого чекпойнта в какой-то зеленый крутящийся кристалл, дальше которого пути нету, и сзади тоже некуда идти... ЧТо там делать??))

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
30 июля 2010 года в 14:31

TiR:

на 3 или 4 уровне, что-то вроде ада, везде огонь и черные коты. Почти в начале утыкаюсь после первого чекпойнта в какой-то зеленый крутящийся кристалл, дальше которого пути нету, и сзади тоже некуда идти... ЧТо там делать??))

прыгай на него и беги на нем.

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 15:33

Купил, в полном восторге .

Ощутил детство игра the best

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
30 июля 2010 года в 16:10
Червячок Jim решает,демка the best)))))) Но денег на полную версию нет(((((((((
+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 16:12

поделитесь...

+1 0   -1 0
30 июля 2010 года в 16:14

Игра крутая, но смысла покупать нет. Во первых есть эмуляторы, а во вторых хардкорная очень) Помню этап на подводном шатле раза с 30 прошел))) А уж где нужно проводить собаченка и вовсе не прошел)

+1 0   -1 0
TiR
11618
30 июля 2010 года в 22:50

PonySlaystation:

Игра крутая, но смысла покупать нет. Во первых есть эмуляторы, а во вторых хардкорная очень) Помню этап на подводном шатле раза с 30 прошел))) А уж где нужно проводить собаченка и вовсе не прошел)

во-первых графика тут намного приятнее, нежели в оргинале + новые уровни + мультиплеер, в котором правда пока нихрена никого нет

во-вторых тут аж 4 уровня сложности:

легкий

средний

сложный

невыносимый (как в оригинале)

прохожу на оригинале и проблем со сложностью пока не ощущаю

aDequate:

TiR:

прыгай на него и беги на нем.

спасибо))

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
13 августа 2010 года в 00:46

Ха, я тоже на этом кристалле запаролся :)) Спасибо хардкорным форумчанам.

золото - Earthworm Never Dies - Пройдите одиночную игру на оригинальном уровне сложности за одно прохождение не потеряв ни единой жизни.

серебро - Superhero! - Пройдите одиночную игру на оригинальном уровне сложности за одно прохождение, в течение 50 минут

+1 0   -1 0
14 марта 2011 года в 14:22

А кто ни будь уже прошел игру?а то не как не могу пройти последний уровень((((

+1 0   -1 0