EarthWorm Jim HD
помощь и советы
Помогаем с трофеями и рассказываем секреты игры.
Купил сегодня. Не могу понять что делать в месте с огромным рубином (уровень с лавой). На него еще стрелка показывает сверху вниз, а сам червяк висит на цепи... Помогите!
таки прикупил) забавная вещь и графика приятная. но, блин, я уже запоролся xDD
на 3 или 4 уровне, что-то вроде ада, везде огонь и черные коты. Почти в начале утыкаюсь после первого чекпойнта в какой-то зеленый крутящийся кристалл, дальше которого пути нету, и сзади тоже некуда идти... ЧТо там делать??))
TiR:
на 3 или 4 уровне, что-то вроде ада, везде огонь и черные коты. Почти в начале утыкаюсь после первого чекпойнта в какой-то зеленый крутящийся кристалл, дальше которого пути нету, и сзади тоже некуда идти... ЧТо там делать??))
прыгай на него и беги на нем.
Игра крутая, но смысла покупать нет. Во первых есть эмуляторы, а во вторых хардкорная очень) Помню этап на подводном шатле раза с 30 прошел))) А уж где нужно проводить собаченка и вовсе не прошел)
PonySlaystation:
Игра крутая, но смысла покупать нет. Во первых есть эмуляторы, а во вторых хардкорная очень) Помню этап на подводном шатле раза с 30 прошел))) А уж где нужно проводить собаченка и вовсе не прошел)
во-первых графика тут намного приятнее, нежели в оргинале + новые уровни + мультиплеер, в котором правда пока нихрена никого нет
во-вторых тут аж 4 уровня сложности:
легкий
средний
сложный
невыносимый (как в оригинале)
прохожу на оригинале и проблем со сложностью пока не ощущаю
aDequate:
TiR:
прыгай на него и беги на нем.
спасибо))
Ха, я тоже на этом кристалле запаролся :)) Спасибо хардкорным форумчанам.
золото - Earthworm Never Dies - Пройдите одиночную игру на оригинальном уровне сложности за одно прохождение не потеряв ни единой жизни.
серебро - Superhero! - Пройдите одиночную игру на оригинальном уровне сложности за одно прохождение, в течение 50 минут
А кто ни будь уже прошел игру?а то не как не могу пройти последний уровень((((
игра the best