Ps3 Slim стала сильно шуметь

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
24 июля 2010 года в 16:37

Привет! Сегодня играл часа 3-4 , помто передых дал консоли в час и ещё 2 часа, и сейчас она стала очень сильно шуметь, даже некомфотрно было слушать из ТВ музыку игровую. при этом она не особо горячая была, стоит горизонтально,фотку где стоит приложу. Начала ни с того ни с сего, сначала ВООБЩЕ неслышно было,а потом резко зашумела!

ПС Во всех играх всё номр,но в онлайне скейт3 бывает загрузка(напрмиер серв уровень меняет) зависает игры , я нажимаю кнопку на джое ПС выхожу из игры и консоль выключается,это нормально? Во всех играх всё норм!

Kitaec™
디마
17260
25 июля 2010 года в 14:56

Шурик:

Самое то будет если стеклянный дверки сделать на фото 1 и не открывать их во время игры.

а что ты ему не посоветовал на 2 вариант плойку полотенцем накрыть, ты уже начинаешь надоедать своими тупыми приколами, пацан совет спрашивает, а ты стебёшься, угомонись ВАСЯ

Natan:

ну ты за какой вариант - первая фото или вторая? На второй шумит вроде и греется меньше

блим сам же пишешь что второй вариант лучше, так что спрашиваешь? тока неадекватов дразнишь xD, меньше грееться дольше проживет

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
25 июля 2010 года в 15:13

kitaec81:

Те чё надо от меня??? ЧМО!!! Я не тебе пишу членосос!!! И радуйся, дурной манды выкидыш, что я до тебя рукой дотянуться не могу!!! Перхоть подзалупная!!!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 июля 2010 года в 15:22

Шурик:

kitaec81:

Те чё надо от меня??? ЧМО!!! Я не тебе пишу членосос!!! И радуйся, дурной манды выкидыш, что я до тебя рукой дотянуться не могу!!! Перхоть подзалупная!!!

желочью не подовись

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 20:53

Ещё отодвинуть? Ну она тогда будет стоять вообще по середине тумбочки стоять,я вообще заметил,что оан и так не особо греется(особенно по сравнению с первыйм вариантом и не сильно шумит.

(o)ne:

Я за второй вариант и то - еще от стены бы отодвинул.

Кстати, есть ли минусы в вертикальной постановке приставки? Слышал что на лазере дисковода оседает больше пыли и приводит его ранеьше в негодность,это правда или слухи?

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 21:16

Natan:

Ещё отодвинуть? Ну она тогда будет стоять вообще по середине тумбочки стоять,я вообще заметил,что оан и так не особо греется(особенно по сравнению с первыйм вариантом и не сильно шумит.

(o)ne:

Кстати, есть ли минусы в вертикальной постановке приставки? Слышал что на лазере дисковода оседает больше пыли и приводит его ранеьше в негодность,это правда или слухи?

Убей себя об форум.

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 01:33

Всё понятно, ещё один индивидум, невероятно обогащенный интеллектом...

PonySlaystation:

Natan:

Убей себя об форум.

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 05:41

Natan:

Всё понятно, ещё один индивидум, невероятно обогащенный интеллектом...

Тебя, к сожалению, им обделили

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 июля 2010 года в 05:53

Natan:

(o)ne:

Да нет, это я в принципе сказал, если там некуда двигать, то и так ок должно быть. У меня фэтка на полу стоит сейчас просто и вокруг никаких препятствий нет :) Тоже слышал, что вроде на лазер больше нагрузки, но не факт. Имхо лучше пусть меньше греется, лазер можно и поменять если накроется, а вот желтые огни уже не поменяешь (прогрев не в счет).

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 10:45

чувствую зимой в морозы будут темы "плойка перестала шуметь! помогите, я волнуюсь... ")))))

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:45

не, я волноваться не буду) Короче, поставил вертикально - не шумит особо, не греется сильно, и нравится как выглядит)

greaterik:

чувствую зимой в морозы будут темы "плойка перестала шуметь! помогите, я волнуюсь... ")))))

+1 0   -1 0