Помогите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2010 года в 17:51

Подскажите,где можно скачать 2 сезон сериала Универ,чтоб без смс и прочей ерунды.Можно с торрента.

Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
7 декабря 2012 года в 20:19

2MaxBun:

УУУУУ, что тут сложного, приходишь в магазин и берешь самыыыыыыыыыыый дешевый.

+1 1   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 декабря 2012 года в 20:32

2skynet:

ну тут стоит вопрос о качестве сборки,как сильно греется и всяко прочя хрень...просто у меня не было ноута не знаю на что смотреть при покупке.

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
7 декабря 2012 года в 20:49

MaxBun:

для ковыряния в инете и качать рефераты и работы в ворде... в игры на нем играть не будут... как сильно греется

Собственно говоря ему тогда и греться особо не от чего будет) при должном обращении тем более)

Да и вообще, на сколько по деньгам вложиться собираешься? Если действительно кроме "ковыряния" в инэте, ничего особо не планируется, то как выше советовали. Идешь в ближайший среднестатистический магазин электроники, смотришь что подешевле и покупаешь. Либо подходишь к продавцу с тем же вопросом, мол - "уважаемый, мне бы ноут, попроще, для инэта, без наворотов"

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 декабря 2012 года в 20:55

2Allen Epley:

максимум 20 000 руб.

Реально девочки для учебы-рефераты,эксель,ворд...,фильмы смотреть,по скайпу трындеть...

Я так понимаю,что у вас у всех игровые... Хоть подскажите на что обращать внимание при покупке- понятно что бы пикселей битых не было,трещин... а на что еще,что в них есть неудобного... на какие фирмы лучше вообще не смотреть

И кстати все ли ноуты когда без подзарядки теряют производительность?

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
7 декабря 2012 года в 20:57

2MaxBun

греется?.....от чего.... если от печки (так не ставь на нее) от инет серфинга и ворда, чему там грется.

про качество сборки, не смеши, если надо качество и для игр это лучше алинваре не существует от 100 000

для того чего тебе нужно можно взять за 9999, новый ноут 15,6 экран

+1 0   -1 0