Графика в MAG ( Прошу помощи )

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июля 2010 года в 14:47

Приветствую! Вообщем начну с начала. После продолжительных просмотров множества скриншотов, геймплейных роликов и прочего о игре MAG я увидел там довольно неплохую и четкую графику! Впрочем сегодня купил эту самую игру, запустил и что я вижу? После гранат остаются дымовые квадратики, противники сливаются с местностью, во время стрельбы других игроков вместо типичного огня из дула образуются несколько квадратов. Собственно написал я это не в коем случае не из-за того, что графика в игре на столько убога, но все же мне кажется, что проблемы именно со мной, возможно из-за настроек в системе, или вообще проблема в мониторе ( Samsung P2370HD ). Кто сталкивался с данной проблемой прошу помочь, а то играть с такими обстоятельствами мне не очень то и хочется, а игра по сути хорошая. Заранее спасибо!

19 июля 2010 года в 10:29

Junglbell:

Он мне сказал;]

Ps34uvaK:

Есть хеви рейн, игфеймлс, киллзон, анчартд во всех этих играх монитор выдает четкую и приятную картинку, а вот с маг прям совсем беда

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 июля 2010 года в 13:20

У меня МАГ запускается в 1080р и 720р, понятно что в 1080р идет апскейл, что бы в 1080р запустить, надо снять галочку в настройках с 720р... А вообще в МАГ графика нормальная, это же игра на 256 человек с огромными картами, ясное дело что графики не будет, как в uncharted 2...

+1 0   -1 0