бред слимки?
помогите пожалуста
с сетевухой проблемы (это очевидно, как можно было 3 страницы тут развести???), неси Соньку в СЦ, раз кабель пашет на толстой...
PerfectKiller:
Еще одна тема))
Ну подумаешь, парень бережный паникер. Лучше спрашивать глупые вопросы, чем давать глупые ответы :D
Лучше сделай инет на слиме через 2 сетевуху , у меня так , если данный способ тебя интересует то помогу
WayneRooney:
всем спасибо! я звякнул в компанию еще раз и они все настроили!)))
А на фатке интернет остался? похоже у твоего провайдера mac адреса привязан к порту
virgin2:
WayneRooney:
всем спасибо! я звякнул в компанию еще раз и они все настроили!)))А на фатке интернет остался? похоже у твоего провайдера mac адреса привязан к порту
я не проверял) да мне он и не нужен на фатке,у меня там привод нерабочий так что играть по нету я смогу тока на слиме)
KaILo:
Лучше сделай инет на слиме через 2 сетевуху , у меня так , если данный способ тебя интересует то помогу
да лан,меня впринципе переставлять кабель не напрягает)
WayneRooney:
virgin2:
А на фатке интернет остался? похоже у твоего провайдера mac адреса привязан к порту
я не проверял) да мне он и не нужен на фатке,у меня там привод нерабочий так что играть по нету я смогу тока на слиме)
KaILo:
да лан,меня впринципе переставлять кабель не напрягает)
ну как знаешь :)