BFBC2 и Ошибка 80710723
Кароче вчера купил бк 2 и уже 2ой день не могу скачать патч который весит 450 мб,вот сегодня еще на ноч ставил больше половины загрузилось,а потом я проснулся посмотреть и пишет что неудолось загрузить ошибка 80710723.и так я уже пробывал раз 10 нехрена
оо, ДАрк! ты что, тоже воин? отлично! можем вместе погонять.
но сперва. вообще не понимаю, разве может такое быть чтобы при типе нат 1 были какие-то проблемы?
и
Rush`er:
dark43:
2Rush`er: дней 4-5 назад
Фак у меня тоже 2500u только схема другая (+роутер).Пару вопрос оффтоп прошу с офф сайта гнал?
По теме,настройки модема проверял?Что-то слететь могло,проверь MTU на модеме и MTU на приставке,желательно их выровнять :D
у меня вроде 1480
dark43:
Rush`er:
Фак у меня тоже 2500u только схема другая (+роутер).Пару вопрос оффтоп прошу с офф сайта гнал?
По теме,настройки модема проверял?Что-то слететь могло,проверь MTU на модеме и MTU на приставке,желательно их выровнять :D
у меня вроде 1480
На приставке тоже?В противном случае в ручную настрой сеть на приставке,и поставь одинаковые MTU значения :D
зы.А насчёт проши? XD
Alex951:
но сперва. вообще не понимаю, разве может такое быть чтобы при типе нат 1 были какие-то проблемы?
и
я сам хз=(
Rush`er:
dark43:
у меня вроде 1480
На приставке тоже?В противном случае в ручную настрой сеть на приставке,и поставь одинаковые MTU значения :D
зы.А насчёт проши? XD
Я нехера непойму что ты мне пишеш:D:D
dark43:
Alex951:
и
я сам хз=(
Rush`er:
зы.А насчёт проши? XD
Я нехера непойму что ты мне пишеш:D:D
Про MTU?Щас объясню XD Придётся будить чёрного зверя :D
dark43:
2Alex951: провод
Зайди на плойке в "Список настроек и состояний соединения" и слей от туда мне инфу про MTU,и UPnP.
2Rush`er: ТЫ ЧТО 0_0 это мне нада вытыкать провод из компа и включать плойку=((
dark43:
2Rush`er: ТЫ ЧТО 0_0 это мне нада вытыкать провод из компа и включать плойку=((
Без этого сложно,что либо определить :D Ай-айа-ай
Хрюша не нужна ступил йа)