Посоветуйте телефон!!!
Очень нужно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 декабря 2007 года в 22:44
Дайте совет какой хороший телефон или комуникатор можно приобрести сейчас в пределах 1000 у.е.
Если нравится музыка можешьпосмотреть в сторону Samsung i450.По тесту примерно сравним по звучанию с АЙФОНОМ :)
mumixam:
Если нравится музыка можешьпосмотреть в сторону Samsung i450.По тесту примерно сравним по звучанию с АЙФОНОМ :)
Вот именно только примерно!
mumixam:
Почитай обзор а потом пишиЧто обзоры читать надо самому сравнивать на мой взгляд iPhone лучше чем Самсунг тебе по другому кажеться???!!! о вкусах не спорят, на вкус и цвет товарища нет, но iPhone солиднее выглядит и более продвинутый!
mobile rewiew
KeeN:
Посоветуйте, стоит ли покупать Sony Ericsson K330? Соответствует ли данная модель критерию цена/качество?Лучше сим карту купи , а на улице телефон стреляй просто :)
KeeN:
он говорит симку только купи , а телефон у малых забериGreen:
KeeN:
Посоветуйте, стоит ли покупать Sony Ericsson K330? Соответствует ли данная модель критерию цена/качество?
Лучше сим карту купи , а на улице телефон стреляй просто :)
Не понял ход ваших мыслей, молодой человек...
KeeN:
мЭкс:
KeeN:
Green:
KeeN:
Посоветуйте, стоит ли покупать Sony Ericsson K330? Соответствует ли данная модель критерию цена/качество?
Лучше сим карту купи , а на улице телефон стреляй просто :)
Не понял ход ваших мыслей, молодой человек...
он говорит симку только купи , а телефон у малых забери
Это Вы на слэнге говорите что ли? Зачем мне сим-карта? Какие малые?
-------------------------------------------------------------------
P.S. Я собираюсь приобрести эту бюджетную модель для работы, вот и спрашиваю насколько этот телефон грамотно сделан (может есть и более достойная альтернатива в подобном ценовом диапазоне?).
скажу ещё раз только понятно. купи себе сим карту,а телефон можно забрать у какихнибудь лОхов.<вот что он хотел сказать