Activision насильно заставляла IW работать над Modern Warfare 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
13 июля 2010 года в 13:46

Несколько месяцев назад между Infinity Ward и Activision началась увлекательная борьба по закидыванию друг друга судебными исками. Со стороны уволенных работников Infinity Ward доносились требования выплатить 625 миллионов долларов в качестве компенсации за все злодеяния и похоронить торговую марку Modern Warfare. Activision в долгу не осталась – накатала свою кляузу, где обвинила бывших руководителей IW в нарушении нескольких пунктов рабочего договора и измене с «другим издательством».

Время прошло, адвокаты успели обсудить все требования двух сторон. Пятого августа этого года пройдет первое слушание дела «Уволенных из Infinity Ward против изуверов из Activision». И, естественно, кое-какие детали этого дела просочились в народ. Так, за прошедшие недели сумма компенсации, которую требуют разработчики, уменьшилась до 216 миллионов долларов.

Также ущемленные из Infinity Ward пролили свет на новое обстоятельство – Activision фактически насильно пыталась заставить студию начать работу над Call of Duty: Modern Warfare 3. Схема простая – Activision выплатила сотрудникам IW всего 40% бонусов от колоссальных продаж Modern Warfare 2. Остальные деньги компания оставила у себя и сказала, что разработчики их получат только в том случае, если успеют сварганить Modern Warfare 3 до ноября 2011-го года. Смешно сказать, честно заработанные деньги IW находились «в заложниках» у Activision.

Вроде бы издательство находится не в самой выигрышной позиции. Однако адвокатский эскадрон Activision всегда получает свои «бонусные» денежки и так просто обиженные люди из Infinity Ward ничего не получат.

Да Activision и не отчаивается. Судя по первым данным, количество предварительных заказов на Call of Duty: Black Ops превосходит MW2 примерно на 20%. Аналитический разум полагает, что игра легко перемахнет через планку в 12 миллионов проданных копий только за первый месяц продаж

13 июля 2010 года в 22:55

Kisa:

Alex951:

ну зарабатывать деньги на фуфеле им никогда не надоест

и почему мне пишут оповещение, что мне ответили, хотя пост никому не адресован? это Гот тупит?

Гот чувствует все))

блин эти оповещения ужасно неудобная штука

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2010 года в 23:10

Alex951:

Kisa:

Интересно, когда же им надоест качать деньги из школьников и дяденек)

и почему мне пишут оповещение, что мне ответили, хотя пост никому не адресован? это Гот тупит?

иди попробуй на фуфле что нибудь заработай а мы посмотрим :) они не кто ! только издатели мозги давно ушли из инфинити ! так что делаем вывод

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
13 июля 2010 года в 23:13

хе тоесть АКТИВИЖН расчитывают уже на сборы превышающие сборы MW2? ____ с ихнеи стороны конечно это правильно _ доить серию пока она приносит бабки_____ но на мои кровные Котик зря рассчитывает за свои скриптовыи шутерок

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
13 июля 2010 года в 23:15

muchomor:

господи,поменяй ты аватар!такой урод ппц!где такие только находят люди!

упоминай в посте, в чей адрес ты пишешь

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
13 июля 2010 года в 23:17
2Martin Stlouis 26: в адрес макроса.меня аж передергивает када эту уродскую рожу вижу
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2010 года в 23:19

muchomor:

2Martin Stlouis 26: в адрес макроса.меня аж передергивает када эту уродскую рожу вижу

на это и рассчитано

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июля 2010 года в 23:43

macross:

muchomor:

на это и рассчитано

Чем-то Сальвадора Дали хмырь на аве напоминает.

А код возьму,но это будет последний

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 00:20

macross:

Alex951:

иди попробуй на фуфле что нибудь заработай а мы посмотрим :) они не кто ! только издатели мозги давно ушли из инфинити ! так что делаем вывод

иди заработай умеете вы так, "иди сам заработай", "иди попробуй"....

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 июля 2010 года в 01:05

Ха, активижн закупилась паяльниками и каждому сотруднику ИВ в зад засунула=)))) Фиг откажешься.

Kisa:

Интересно, когда же им надоест качать деньги из школьников и дяденек)

деньгокачалок мало не бывает.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 июля 2010 года в 09:29

Семён:

macross:

на это и рассчитано

Чем-то Сальвадора Дали хмырь на аве напоминает.

А код возьму,но это будет последний

Это ты так думаешь

+1 0   -1 0