Вытаскивать ли диски из PS 3 по окончании игры.
Вытаскивать или нет?
Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(
обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы
Кстати действительно интересно,можно ли выключать консоль во время игры просто нажав на кнопку питания?
WayneRooney:
Кстати действительно интересно,можно ли выключать консоль во время игры просто нажав на кнопку питания?
Тебе все можно 
WayneRooney:
нет конечно О_О
А я придумал новый вопрос
Ну на самом деле интересно. Вот, допустим, поиграл я, из игры вышел, диск вытащил. Что лучше делать дальше: выключить плойку и включить через час-полтора для следующего гейм-сеанса или оставить ее работать эти полтора часа? Я вот выключаю.
Bea$t:
А я придумал новый вопрос
Ну на самом деле интересно. Вот, допустим, поиграл я, из игры вышел, диск вытащил. Что лучше делать дальше: выключить плойку и включить через час-полтора для следующего гейм-сеанса или оставить ее работать эти полтора часа? Я вот выключаю.
Отличный вопрос!
не доставать, и не выключать!
AL3X:
WayneRooney:
нет конечно О_О
Andre:
WayneRooney:
Тебе все можно
нет,не во время игры,а вот допустим я вышел из игры в меню ПС3. мне обязательно зажимать кнопку джоя и жать отключить систему? или я могу нажать кнопку на ПС 3?
max_dupont:
WayneRooney:
Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(
обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы
Если при выключении консоли, на джое будеш набирать комбинацию
диск будет сам выгружаться из привода и консоль выключится, а при включении загружатся! Комбинацию необходимо набрать не более чем за 5 сек. Очень удобно для ленивых
и чо,правда такая комбинация есть?
а как диск будет загружаться если я его после того как вытаскиваю кладу в коробку? он будет после этой комбинации вылетать из коробочки и плавно перелетать в дисковод?)))))
WayneRooney:
max_dupont:
WayneRooney:
Если при выключении консоли, на джое будеш набирать комбинацию
диск будет сам выгружаться из привода и консоль выключится, а при включении загружатся! Комбинацию необходимо набрать не более чем за 5 сек. Очень удобно для ленивых
и чо,правда такая комбинация есть?
а как диск будет загружаться если я его после того как вытаскиваю кладу в коробку? он будет после этой комбинации вылетать из коробочки и плавно перелетать в дисковод?)))))
Это же комбинация для ленивых
. Ты его из приёмника не убирай в коробочку!