Вытаскивать ли диски из PS 3 по окончании игры.
Вытаскивать или нет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли вытаскивать диски из ПС 3?
Да
38% (29)
Нет
62% (48)
Всего голосов: 77
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
9 июля 2010 года в 07:25

Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(

обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы

12 июля 2010 года в 04:08

что за тупые вопросы?? лишь бы задать

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 06:39
2DISLAYER:
поддерживаю на 100%
+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
12 июля 2010 года в 10:20

Кстати действительно интересно,можно ли выключать консоль во время игры просто нажав на кнопку питания?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
12 июля 2010 года в 10:24

WayneRooney:

Кстати действительно интересно,можно ли выключать консоль во время игры просто нажав на кнопку питания?

Тебе все можно

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 10:27

WayneRooney:

нет конечно О_О

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
12 июля 2010 года в 12:54

А я придумал новый вопрос Ну на самом деле интересно. Вот, допустим, поиграл я, из игры вышел, диск вытащил. Что лучше делать дальше: выключить плойку и включить через час-полтора для следующего гейм-сеанса или оставить ее работать эти полтора часа? Я вот выключаю.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 13:05
Знакомый из СЦ сказал, что лучше вытаскивать диск из привода перед выключением консоли. Однако это только в том случае, если PS3 стоит вертикально. Если горизонтально, то без разницы.

alexey81
+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 13:16

Bea$t:

А я придумал новый вопрос Ну на самом деле интересно. Вот, допустим, поиграл я, из игры вышел, диск вытащил. Что лучше делать дальше: выключить плойку и включить через час-полтора для следующего гейм-сеанса или оставить ее работать эти полтора часа? Я вот выключаю.

Отличный вопрос! не доставать, и не выключать!

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
12 июля 2010 года в 13:27

AL3X:

WayneRooney:

нет конечно О_О

Andre:

WayneRooney:

Тебе все можно

нет,не во время игры,а вот допустим я вышел из игры в меню ПС3. мне обязательно зажимать кнопку джоя и жать отключить систему? или я могу нажать кнопку на ПС 3?

max_dupont:

WayneRooney:

Облазил Гуглы,Майлы, и прочие Яндексы в поисках ответа на мой вопрос. но везде мнения разделились поровну!!! кто то говорит,что вытаскивать нужно,а кто то говорить что ненужно(

обьясните,как вы считаете? лучше приводить обоснованные доводы

Если при выключении консоли, на джое будеш набирать комбинацию L1КвадратТреугольникR1ТреугольникКругКрест диск будет сам выгружаться из привода и консоль выключится, а при включении загружатся! Комбинацию необходимо набрать не более чем за 5 сек. Очень удобно для ленивых

и чо,правда такая комбинация есть?

а как диск будет загружаться если я его после того как вытаскиваю кладу в коробку? он будет после этой комбинации вылетать из коробочки и плавно перелетать в дисковод?)))))

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 13:30

WayneRooney:

max_dupont:

WayneRooney:

Если при выключении консоли, на джое будеш набирать комбинацию L1КвадратТреугольникR1ТреугольникКругКрест диск будет сам выгружаться из привода и консоль выключится, а при включении загружатся! Комбинацию необходимо набрать не более чем за 5 сек. Очень удобно для ленивых

и чо,правда такая комбинация есть?

а как диск будет загружаться если я его после того как вытаскиваю кладу в коробку? он будет после этой комбинации вылетать из коробочки и плавно перелетать в дисковод?)))))

Это же комбинация для ленивых . Ты его из приёмника не убирай в коробочку!

+1 0   -1 0