PS3 Slim не долговечна?!
Epic Fail

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июля 2010 года в 10:06

Вот в интернете наткнулся на этот ролик Yellow Light of Death (YLOD) на PlayStation 3 SLIM..

Как это так? Я хотел сделать свою YLODную ps3 и продать ее чтоб купить Слимку но нужна ли она? Возможно конечно чел конечно в кулер палку сунул и решил поиграть, но а если это правда и слимка начнет чудовещно гореть! Тьфу Тьфу Тьфу конечно)

Удалён
joypad
18018
10 июля 2010 года в 14:58
...ну опять же всё зависит от места где она стоит и как стоит ! у меня в радиусе полуметра вокруг неё ничего нет. высота от пола тоже где-то полметра. + стоит на ножках дабы дно не соприкасалось с поверхностью на которой она стоит! и всё норм!
+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 16:44

Пошли первые жёлтые огоньки

Мне кажется особого значения как и где стоит слимка - нет, конечно если её не в шкафу держать, все зависит от качества сборки и комплектующих. К примеру народ что только не делал с охлаждением хбокса360 ящика, что не помешало ему успешно сгореть, а оказалось вся беда была в дешёвом китайском припое.

А вообще качество слимки не очень, греется она как маленький обогреватель, хотя полезно в долгие зимние вечера, пластик трещит так, как-будто локальные мини-взрывы в корпусе происходят, да и шумность работы довольно ощутимая.

Остаётся только скрестить пальцы и считать данный случай единичным.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 09:33

автор видимо не знал, что любое оборудование может сломаться? ломаются и дорогие вещи.. хотите убедиться- купите ленд ровер))) или тойоту, или бмв, или мерседес.. дело в том как часто ломается и как с оборудованием обращаться. с качеством у слимок все чики-пуки и это единичные случаи.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
11 июля 2010 года в 10:02
кстати у меня корпус вот ужасно трещит....ужассс
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 10:52

У меня ничего не трещит, только врубаются повышенные обороты после 3-5часов игры(в комнате 30) . И стоит моя слимка что в 2см с каждой стороны стенка и все ок

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июля 2010 года в 11:49

PonySlaystation:

toshka95:

Ну где то читал то что еси пс3 юзать норм то она живет 3 года гарантировано! Но слимка то что так.. Новая можно жи было все исправить с системой охлаждения... А в итоге..

Слим на то и слим, что мелкая, там все как в бутерброде прилегает друг к другу, греет друг друга. Если бы железо пс3 засунули в подобие системного блока с несколькими кулерами, вот тогда бы она жила 3 года и более. А тут же сделано чтоб места меньше занимала, но никак чтобы не грелась и дольше работала. Гарантия на нее год, вот год она и проработает.

Гарантия год ,если в обычных магазинах берёш ,а если в сони цетре ,то два года!

MAG!C:

кстати у меня корпус вот ужасно трещит....ужассс

Да ,кстати есть дело ,но это от температуры ведь она изменяется и пластмаса ,то нагревается ,то охлаждается.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
11 июля 2010 года в 12:53
2Ghost of Sparta: ну щас 32 в комнате.... ну норм ....работает по 5 часов в день с перерывами не большими ) все пучком....пока)
+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 12:56

MAG!C:

2Ghost of Sparta: ну щас 32 в комнате.... ну норм ....работает по 5 часов в день с перерывами не большими ) все пучком....пока)

А ты думаешь она у тя сразу сгореть должна?) Со временем припой отвалится, ведь сделан он не прочно и не из-за экономии, а из-за вредности для окружающей среды долговечных припоев.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 12:57

Да жаль что не могут в этом поколении делать такие же надёжные приставки как psone и ps2, их поломки насколько я помню были редкостью и жили не по 1-2 года

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:00

EndlessLove:

Да жаль что не могут в этом поколении делать такие же надёжные приставки как psone и ps2, их поломки насколько я помню были редкостью и жили не по 1-2 года

Тогда технологии примитивнее были, для 1 вроде вообще охлаждение не нужно было, у второй был небольшой вентилятор, в слимки вроде вообще нет его больше) А тут проц на 3.2 ггц, как он тебе без охлада будет работать?) А в 4 соньке наверно вообще жесть будет, и будет она в корпусе из под пк с водяным охладом).

+1 0   -1 0