Ребят помогите неучу!!!
Как снимать свои геймплейные видео-ролики ??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2010 года в 13:17
Подскажите кто нить как снимать свои геймплейные видео-ролики. на ps3 =) Буду очень признателен вам за помощь.
2bejachman: Я твой сленг неочень понял. Объясни подробнее что это, и где это можно преобрести =)
2ivan 1993
С web-камерой даже не пробуй. Качество видео будет ужасным. Может тебе действительно почитать про TV-тюнеры? Вдруг заинтересует захват видео в первоначальном качестве, и станешь ты в будущем создавать качественные ролики по играм, которые будут смотреть миллионы
2Notorious: Меня заинтеросовал некий товрищ по имени bejachman и его BlackMagic Intensity Pro. Ну с этой штукой вроде бы только с помощью компа можно таорить. Я в инэти посмотрел, ну точно ищё незнаю.
2Andryshan: Блядь он походу будет работать с подключкой к PC , а у меня компа нету (
ivan 1993:
2Andryshan: Блядь он походу будет работать с подключкой к PC , а у меня компа нету (
Так да, нужен комп
ivan 1993:
2Andryshan: Коип должен быть именно мощным, или любой подойдёт?
Средней мощности думаю подойдет, насчет малой незнаю
2Andryshan: У меня просто какая то коробка у отца в комнати стоит, ну он неработает уже 100 лет. Ну он рабатает ну там вирусоыв много. Да и думаю врядли он патянит эту прогу
Если проц на нем хотя бы Pentium 4, тогда еще можно попробовать. Но не факт конечно.