Как ухаживать за PS 3 Slim?
Как обращаться с ней чтобы она дольше прожила?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
1 июля 2010 года в 16:50

Я читал тут про Продувание приставки,что это такое? и вообще как за ней ухаживать чтобы дольше сохранилась? нормально если она будет стоят на деревянной полке? помогите советом!!!

MAG!C
Fatality Master
18915
4 июля 2010 года в 00:21

Kisa:

Забавно было почитать комментарии, особенно последний)

Что же вы так волнуетесь, это как компьютер, пусть работает сутками, пусть вы не вытаскиваете диск, пусть не выключаете питание. Ну это уже зависит от человека, я например всегда все вытаскиваю и протираю пылинки, ну просто люблю чистоту и аккуратность, а так, этого можно и не делать)

поддерживаю, у меня вон ей месяц уже и падала вместе с диском и стоит без вертикальной подставки, ну пусть виснет конечно иногда)) но в целом норм) тьфу тьфу тьфу конечно)

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 12:18

У меня свой секрет ухаживания за приставками, телефонами, компьютерами: "Никак не ухаживать".

Не трогаю их почти они и работают, могу почистить раз в год и не более. Вот кулер у компьютера почистил, он чуть не сгорел, поэтому вообще не чищу и не трогаю. С телефоном тоже, не чищу, ничего, только роняю постоянно, и 5 год живет. Консоль аналогично, никогда не ломалась. Поэтому лучше не суйтесь, пусть просто стоит и работает. А то хуже сделаете.

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 12:36
В толстушках была функция продува, в слимках ее убрали, но слимки и так меньше нагреваются. Мой совет: ставить в открытое место с расстоянием не меньше двадцати сантиметров до стены; давать остынуть часок после четырех часов работы; постоянно проветривать комнату; и не запылять. Тогда ЖОС не постигнет вашу приставку.
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
4 июля 2010 года в 12:37

протираю от пыли один раз в 2-3 месяца) А так стоит на столе заваленная всяким хламом, и все прекрасно работает) Приставко-дроч зло! =)

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 12:42

ногами пинать,вот как ухаживать

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 13:31

Слушай, вообще не покупай. Нет приставки - нет проблем ^^

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 июля 2010 года в 13:32

Каждый день дарит розы.

Тебе сколько лет?

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 13:36

У него в инфе написано: Дата рождения: 26 января 1994 года

Странно, в 16 лет я не был таким тупым параноиком.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 июля 2010 года в 13:43

Нет,нужно супер современная тумбочка с дорогими украшениями стоимостью не менее 1млн долларов.Иначе пс3 слимка через неделю сдохнет от недостатка комфорта.Для продувания хватит пять вентиляторов со всех сторон включенных на макс.обороте.Вот так

KaILo:

У меня вопрос , нужно ли после работы за консолью , вытаскивать диск , и нужно ли отключать после работы от розетки приставку ? или если она будет стоять в режиме ожидания ( с красным огоньком ) то нече не будет ?

я вытаскивал диск только в том случае когда хотел поиграть в другую игру.а так она постоянно в приводе.И...красный огонь всегда горит.гыг

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
4 июля 2010 года в 17:27

Я советую винимать диск всегда!!! Потому что достаточно уже вопросов - "А как вынуть диск из желтонутой приставки??"

И между тем большинство желтков именно во время включении приставки происходит. То есть поиграли, диск вынули, а потом раз включили, а она не включается.... желток.

То есто диск вынимать желательно.

Второе, это конечно после гарантии сменить пасту и почистить от пыли если таковая обнаружится.

На счёт игр летом не более часа или трёх не согласен. Конечно у меня кондишн на 17 градусав настроен и моги мёрзнут чертовски... но приставка же не нагреется болше чем может. На пример положено ей програмно вырубаться при нагреве выше (просто к примеру) 60 градусов, вот она и вырубится.

Короче смотрите сами.

+1 0   -1 0